Рататуй
Вернуться к рецептам

Рататуй

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    95

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    301на 1 порцию

Для образования аппетитной золотистой корочки, посыпьте блюдо тертым сыром или панировачными сухарями. Если приготовить это блюдо без добавления курицы и молока, то оно идеально для постного стола.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе куриных грудок нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом в течение 4-5 мин.

  • 2

    Добавить измельченный лук, чеснок, нарезанный кубиками цуккини и нарезанные половинками грибы. Перемешать и жарить 2 мин., затем добавить нарезанные кубиками 2 вида перцев, очищенные и измельченные помидоры, томатную пасту и молотый перец. Приправить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести все до кипения, тушить на медленном огне 10 мин., до готовности овощей.

  • 3

    Переложить все в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 220˚C духовке в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты