закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рататуй с куриной грудкой

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 06.10.2020

            • 95 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 300 ККал на 1 порцию

            • 41

            Рататуй с куриной грудкой
            +
            • Куриная грудка

              500 граммов

            • Помидоры

              300 граммов

            • Молоко

              250 мл.

            • Цукини

              200 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Грибы

              100 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 дольки

            • Черный молотый перец

              2 грамма

            • Мускатный орех молотый

              2 грамма

            • 1.

              Филе куриных грудок нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом в течение 4-5 минут.

            • 2.

              Добавить измельченный лук, чеснок, нарезанный кубиками цукини и нарезанные половинками грибы. Перемешать и жарить 2 минуты, затем добавить нарезанные кубиками 2 вида перцев, очищенные и измельченные помидоры, томатную пасту и молотый перец. Приправить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести все до кипения, тушить на медленном огне 10 минут до готовности овощей.

            • 3.

              Переложить все в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 220?С духовке в течение 20 минут.

            • Калории

              12 %*

              300 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              317.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.319 г

            • Общие сахара

              9.659 г

            • Кальций, Ca

              10%

              100.4 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.474 мг

            • Магний, Mg

              21%

              84.02 мг

            • Фосфор, P

              49.4%

              394.9 мг

            • Калий, K

              26.2%

              918 мг

            • Натрий, Na

              59.8%

              1436 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.383 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              158.1%

              94.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.4%

              0.23 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              78.9%

              1.263 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.9%

              10.96 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              336.5%

              6.729 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.8%

              47.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.5%

              0.475 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.25 мкг

            • Витамин A, IU

              36.2%

              965.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.7%

              2.973 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              40%

              2 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.2%

              2.788 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.9%

              1.639 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.053

            • Холестерин

              25.7%

              77 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для образования аппетитной золотистой корочки посыпьте блюдо тертым сыром или панировочными сухарями. Если приготовить это блюдо без добавления курицы и молока, то оно идеально для постного стола.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта