Рассольник с рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Рассольник с рисом

Чтобы приготовить вкусный и сытный рассольник, необязательно проводить целый день на кухне. С заправкой MAGGI® для Рассольника, где есть все необходимые ингредиенты, приготовление блюда станет быстрым и простым.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Далее налить воды и поставить вариться.

  • 2

    После закипания мяса, снять пенку, убавить огонь и варить 2 часа.

  • 3

    Хорошо промыть рис — до прозрачности воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

  • 4

    Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Вернуть обратно в бульон и добавить рис с картофелем,MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Варить 15 минут на среднем огне.

  • 5

    Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавьте ложку сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 425 ккал.

    17%*

    Калории

  • 8.5 г

    11%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    26.2%

    656.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.76 г

  • Общие сахара

    0.022 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    87.81 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.442 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.22 мг

  • Фосфор, P

    12.6%

    100.5 мг

  • Калий, K

    7.6%

    267.2 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    41.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.958 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.2%

    3.723 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.247 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.235 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.9%

    0.178 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.626 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.1%

    0.511 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.67 мкг

  • Витамин A, IU

    1.4%

    38.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.248 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.4%

    0.02 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.9%

    11.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.4%

    3.237 г

  • Холестерин

    14.6%

    43.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта