закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с пшеном

            149

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2017

            • 55 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 30844 ККал на 1 порцию

            • 149

            Рассольник с пшеном
            +
            • Свинина без кости

              150 литров

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Укроп

              по вкусу

            • Пшено

              80 граммов

            • 1.

              Пшено промыть холодной водой (воду менять не менее 7 раз), затем ошпарить кипятком (это поможет избавиться от горечи). Засыпать крупу в кастрюлю, залить стаканом воды и варить на слабом огне, пока пшено не впитает жидкость.

            • 2.

              Мясо вымыть и варить в 3-х л воды около 10 минут.

            • 3.

              Картофель очистить и нарезать кубиками.

            • 4.

              Морковь очистить и нарезать полосками, добавить к мясу вместе с картофелем. Варить до нежных овощей.

            • 5.

              Огурцы нарезать полосками или крупно натереть. Добавить в суп, варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для Рассольника.

            • 6.

              Достать мясо из бульона и нарезать кубиками.

            • 7.

              Разлить суп в бульонницы, добавить пшено и порезанное мясо. Подавать с укропом.

            • Калории

              1234 %*

              30845 ккал.

            • Белки

              7920 %*

              5940 г

            • Жиры

              932 %*

              774 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              728.3%

              18209 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.96 г

            • Общие сахара

              1.617 г

            • Кальций, Ca

              150.9%

              1509 мг

            • Железо, Fe

              866%

              121.2 мг

            • Магний, Mg

              1630.9%

              6523 мг

            • Фосфор, P

              6913.8%

              55311 мг

            • Калий, K

              2761.2%

              96641 мг

            • Натрий, Na

              955.3%

              22928 мг

            • Цинк, Zn

              2368.8%

              355.3 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.148 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12326.2%

              172.6 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3128.8%

              50.06 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11407.7%

              2053 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4505.4%

              90.11 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.4%

              16.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10250%

              102.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.5%

              364 мкг

            • Витамин A, IU

              122.7%

              3273 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              451.8%

              45.18 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3000%

              150 мкг

            • Витамин D

              2875%

              5750 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              800.6%

              200.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              240.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              662.6%

              72.88 г

            • Трансжирные кислоты

              83.3%

              2.5

            • Холестерин

              4666.7%

              14000 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рассольник с пшеном – довольно необычное сочетание, но вы останетесь довольны вкусом этого блюда!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта