Рассольник с пшеном

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    30844

    на 1 порцию

Рассольник с пшеном

Рассольник с пшеном – довольно необычное сочетание, но вы останетесь довольны вкусом этого блюда!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Пшено промыть холодной водой (воду менять не менее 7 раз), затем ошпарить кипятком (это поможет избавиться от горечи). Засыпать крупу в кастрюлю, залить стаканом воды и варить на слабом огне, пока пшено не впитает жидкость.

  • 2

    Мясо вымыть и варить в 3-х л воды около 10 минут.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Морковь очистить и нарезать полосками, добавить к мясу вместе с картофелем. Варить до нежных овощей.

  • 5

    Огурцы нарезать полосками или крупно натереть. Добавить в суп, варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для Рассольника.

  • 6

    Достать мясо из бульона и нарезать кубиками.

  • 7

    Разлить суп в бульонницы, добавить пшено и порезанное мясо. Подавать с укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 30845 ккал.

    1234%*

    Калории

  • 5940 г

    7920%*

    Белки

  • 774 г

    932%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    728.3%

    18209 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.96 г

  • Общие сахара

    1.617 г

  • Кальций, Ca

    150.9%

    1509 мг

  • Железо, Fe

    866%

    121.2 мг

  • Магний, Mg

    1630.9%

    6523 мг

  • Фосфор, P

    6913.8%

    55311 мг

  • Калий, K

    2761.2%

    96641 мг

  • Натрий, Na

    955.3%

    22928 мг

  • Цинк, Zn

    2368.8%

    355.3 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.2%

    3.148 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12326.2%

    172.6 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3128.8%

    50.06 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11407.7%

    2053 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4505.4%

    90.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.4%

    16.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10250%

    102.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.5%

    364 мкг

  • Витамин A, IU

    122.7%

    3273 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    451.8%

    45.18 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3000%

    150 мкг

  • Витамин D

    2875%

    5750 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    800.6%

    200.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    240.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    662.6%

    72.88 г

  • Трансжирные кислоты

    83.3%

    2.5

  • Холестерин

    4666.7%

    14000 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта