Перейти к основному содержанию
Рассольник с пшеницей и говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Рассольник с пшеницей и говядиной

Средний
1790.8 kcal
14 августа 2024
249
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 граммы Зерна пшеницы
Зерна пшеницы
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Черная фасоль
Черная фасоль
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Пшеницу сварить и промыть. Сварить бульон из мяса, процедить, мясо нарезать брусками. Черную фасоль сварить. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой.

Подготовить и очистить овощи. Картофель  и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Пшеницу сварить и промыть. Сварить бульон из мяса, процедить, мясо нарезать брускам
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить овощи, пшеницу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, болгарский перец, фасоль, подготовленное мясо и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

В кипящий бульон положить овощи, пшеницу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, болгарский перец, фасоль, подготовленное
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Чтобы пшеница сварилась быстрее, замочите ее на ночь в прохладной воде. Черная фасоль тоже любит замачивание и предварительную варку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Простой вегетарианский борщ со шпинатом и консервированной фасолью

30 мин
Легкий

Индейка, тушенная в сливках

1ч 10 мин
Легкий

Блины, фаршированные рисом

50 мин
Средний

Паста с курицей и шампиньонами

Легкий

Сырники из творога с манкой пикантные с копченым сыром

35 мин
Средний

Гуакамоле из авокадо

10 мин
Легкий