закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с пшеницей и говядиной

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 138 ККал на 100 грамм

            • 5

            Рассольник с пшеницей и говядиной
            +
            • Филе говядины

              200 граммов

            • Зерна пшеницы

              150 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Черная фасоль

              100 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Пшеницу сварить и промыть. Сварить бульон из мяса, процедить, мясо нарезать брусками. Черную фасоль сварить. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой.

            Рассольник с пшеницей и говядиной | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, пшеницу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, болгарский перец, фасоль, подготовленное мясо и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с пшеницей и говядиной | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник с пшеницей и говядиной | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              138 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.98 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.728 г

            • Общие сахара

              0.249 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.53 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.259 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.21 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150.5 мг

            • Калий, K

              9.4%

              327.6 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              18.49 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.432 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.5%

              10.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.111 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.5%

              2.078 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.255 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23%

              45.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.5%

              0.635 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.29 мкг

            • Витамин A, IU

              6.1%

              162.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.126 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.034 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.185 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.393 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.29 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.046

            • Холестерин

              5%

              15.11 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы пшеница сварилась быстрее, замочите ее на ночь в прохладной воде. Черная фасоль тоже любит замачивание и предварительную варку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта