Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриный бульон
2 литра
Щавель
80 граммов
Крапива
80 граммов
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Соленые огурцы
100 граммов
Картофель
120 граммов
Пшено
1 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Лавровый лист
1 штука
Укроп
1/2 пучка
Петрушка
1/2 пучка
Зеленый лук
1/2 пучка
Смесь перцев
1/2 ч.л.
Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения и добавить картофель. Варить 15 минут на медленном огне.
Морковь промыть, очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Белую часть зеленого лука нарезать колечками. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты.
Огурцы очистить, натереть на терке. Затем добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, огурцы, 50 мл бульона и томатную пасту, тушить 5-7 минут.
Пшено хорошо промыть. Крапиву обдать кипятком и мелко нарезать. Пшено и крапиву выложить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.
Нарезать зелень, щавель, стебли зеленого лука, укроп, петрушку. В кастрюлю выложить зажарку, зелень, смесь перцев и лавровый лист, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10-15 минут.
Калории
3 %*
82 ккал.
Белки
5 %*
4 г
Жиры
2 %*
1.5 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.4%
334.8 мл
Пищевые волокна
5.7%
1.707 г
Общие сахара
2.845 г
Кальций, Ca
3.3%
33.22 мг
Железо, Fe
10%
1.393 мг
Магний, Mg
4.5%
18 мг
Фосфор, P
5.4%
43.41 мг
Калий, K
7.2%
252.3 мг
Натрий, Na
52%
1247 мг
Цинк, Zn
2.9%
0.441 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15.6%
9.385 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.8%
0.095 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.5%
0.215 мг
Витамин РР (ниацин)
7.1%
1.275 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5%
0.099 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.2%
18.46 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
5.7%
0.057 мкг
Витамин А, RAE
14%
112 мкг
Витамин A, IU
84.2%
2246 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.8%
0.383 мг
Витамин K (филохинон)
48.19
Насыщенные жирные кислоты
0.3%
0.084 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.114
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.4%
0.15 г
Холестерин
1.9%
5.714 мг
Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и половину отварного яйца.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде