Рассольник с фрикадельками  Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник с фрикадельками

Суп с фрикадельками любят все дети. Если есть в тарелке мясные шарики, то какой именно это суп – куриный или рассольник – уже не столь важно.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    2 ст. ложки

  • Вода

    2 л

  • Куриный фарш

    300 г

  • Рис

    2/3 стакана

  • Картофель

    4 шт.

  • Зелень

    для подачи

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Фарш слегка посолить, при желании в него можно добавить мелко нарезанный лук и пару чайных ложек манной крупы – фрикадельки будут нежнее. Скатать из фарша шарики.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать брусочками. Воду довести до кипения, добавить нарезанный картофель.

  • 3

    Добавить рис. Через 5 минут - фрикадельки. Варить минут 10-15.

  • 4

    В практически готовый суп добавить заправку и варить еще 5 минут. При подаче посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты