Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с фрикадельками

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
порция Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.1 г
энергии 210.4 kcal
Жиры 4.4 г
белка 12.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Фарш слегка посолить, при желании в него можно добавить мелко нарезанный лук и пару чайных ложек манной крупы – фрикадельки будут нежнее. Скатать из фарша шарики.

Подготовить ингредиенты. Фарш слегка посолить, при желании в него можно добавить мелко нарезанный лук и пару чайных ложек манной крупы – фрикадельки будут нежнее. Скатать из фарша шарики.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать брусочками.

Воду довести до кипения, добавить нарезанный картофель.

Картофель очистить, нарезать брусочками.


Воду довести до кипения, добавить нарезанный картофель.
0 мин
Шаг 3

Добавить рис. Через 5 минут - фрикадельки. Варить минут 10-15.

Добавить рис. Через 5 минут - фрикадельки. Варить минут 10-15.
0 мин
Шаг 4

В практически готовый суп добавить заправку
и варить еще 5 минут.

При подаче посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!

В практически готовый суп добавить заправку
и варить еще 5 минут.

При подаче посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить