Беляши на сковороде со свининой
Ингредиенты
углеводы | 62.3 г |
энергии | 458.9 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 8.7 г |
белка | 18.7 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 48.3 мг |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты.

Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.

Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар,замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.

Мелко нарезать красный лук.

Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.

Разрезать готовое тесто на кусочки.

Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.

Выложить начинку на лепёшку.

Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.

Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.

Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!

Совет
Замесим домашнее тесто на молоке и муке, добавим дрожжи и оставим на несколько часов, чтобы оно поднялось. Приготовим начинку из отборного свиного фарша и хрустящего красного лука. Соединим с нашим тестом, обжарим и получим сытный и вкусный перекус или полноценный обед.