Беляши на сковороде со свининой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 62.3 г |
энергии | 458.9 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 8.7 г |
белка | 18.7 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 48.3 мг |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты.
![Подготовить все ингредиенты. Подготовить все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/9e59a7cded0cf1e1f3cb44a8c85ac258.jpg)
Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.
![Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут. Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/06bb6a20a56d04b8eca5b933eef708a2.jpg)
Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар,замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.
![Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа. Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.](/sites/default/files/srh_recipes/b3b533f9321b9f0d54e77d25f477ad00.jpg)
Мелко нарезать красный лук.
![Мелко нарезать красный лук. Мелко нарезать красный лук.](/sites/default/files/srh_recipes/f43f7ea6cdc8dddd3128b824cfa3ba82.jpg)
Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.
![Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности. Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/732d5e7ebe5d5be8bb2afc1031b54105.jpg)
Разрезать готовое тесто на кусочки.
![Разрезать готовое тесто на кусочки. Разрезать готовое тесто на кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/96fdc116c314b8411b19a4f25012ac44.jpg)
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.
![Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку. Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.](/sites/default/files/srh_recipes/530c2e7cf4bce242e441337d768ecf91.jpg)
Выложить начинку на лепёшку.
![Выложить начинку на лепёшку. Выложить начинку на лепёшку.](/sites/default/files/srh_recipes/dcc4bbf200d955843e25ac35705b3615.jpg)
Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.
![Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края. Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.](/sites/default/files/srh_recipes/c40cc02dc616d22728ebf805be50be6e.jpg)
Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.
![Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон. Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.](/sites/default/files/srh_recipes/6948251e5b90bd2e0f6f1147207d282c.jpg)
Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!
![Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита! Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/03730cd4dc82ce995f5f10842b1a1734.jpg)
Совет
Замесим домашнее тесто на молоке и муке, добавим дрожжи и оставим на несколько часов, чтобы оно поднялось. Приготовим начинку из отборного свиного фарша и хрустящего красного лука. Соединим с нашим тестом, обжарим и получим сытный и вкусный перекус или полноценный обед.
Комментарии