Перейти к основному содержанию
Беляши на сковороде со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Беляши на сковороде со свининой

2ч 30 мин
Средний
458.9 kcal
3 октября 2024
82
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
300 граммы Мука
Мука
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный лук
Красный лук
20 граммы Дрожжи
Дрожжи
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Шаги приготовления

2ч 30 мин

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1 - Беляши на сковороде со свининой

Шаг 2

Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.

Шаг 2 - Беляши на сковороде со свининой

Шаг 3

Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар,замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.

Шаг 3 - Беляши на сковороде со свининой

Шаг 4

Мелко нарезать красный лук.

Шаг 4 - Беляши на сковороде со свининой

Шаг 5

Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.

Шаг 5 - Беляши на сковороде со свининой

Шаг 6

Разрезать готовое тесто на кусочки.

Шаг 6 - Беляши на сковороде со свининой

Шаг 7

Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.

Шаг 7 - Беляши на сковороде со свининой

Шаг 8

Выложить начинку на лепёшку.

Шаг 8 - Беляши на сковороде со свининой

Шаг 9

Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.

Шаг 9 - Беляши на сковороде со свининой

Шаг 10

Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.

Шаг 10 - Беляши на сковороде со свининой

Шаг 11

Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком. Приятного аппетита!

Шаг 11 - Беляши на сковороде со свининой

Совет

Замесим домашнее тесто на молоке и муке, добавим дрожжи и оставим на несколько часов, чтобы оно поднялось. Приготовим начинку из отборного свиного фарша и хрустящего красного лука. Соединим с нашим тестом, обжарим и получим сытный и вкусный перекус или полноценный обед.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Желе из растворимого кофе

Легкий

Курица с яблоками и овощами

30 мин
Легкий

Куриная голень, фаршированная грибами

50 мин
Легкий

Имбирный чай с лимоном и мятой

20 мин
Легкий

Компот из изюма

30 мин
Легкий

Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой

20 мин
Легкий