Рассольник по-кавказски с горохом маш
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Маш
Маш
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
30 граммы Перец Чили
Перец Чили
5 граммы Сумах
Сумах
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
80 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.9 г |
энергии | 265.6 kcal |
Жиры | 4.2 г |
белка | 19.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать кубиками. Перец чили нарезать колечками. Сварить маш до готовности. Булгур отварить и промыть. Сварить говядину на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2
Сварить сельдерей в бульоне, добавить готовый маш и булгур. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. проверить на соль.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Комментарии