Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник по-кавказски с горохом маш

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Маш
Маш
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
30 граммы Перец Чили
Перец Чили
5 граммы Сумах
Сумах
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
80 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.9 г
энергии 265.6 kcal
Жиры 4.2 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать кубиками. Перец чили нарезать колечками. Сварить маш до готовности. Булгур отварить и промыть. Сварить говядину на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея  нарезать кубиками. Перец чили нарезать колечками. Сварить маш до готовности. Булгур отварить и промыть. Сварить говядину на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Сварить сельдерей в бульоне, добавить готовый маш и булгур. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. проверить на соль.

Сварить  сельдерей в бульоне, добавить готовый маш и булгур.  За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить