Рассольник по-кавказски с горохом маш

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 159

    ККал на 1 порцию

  • 0

Очень вкусный и необычный рецепт супа, который вас порадует сильным мясным ароматом и насыщенным вкусом. Оптимальный уровень остроты, приятный вкус гороха маш и традиционный для рассольника кисло-соленый вкус никого не оставят равнодушным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать кубиками. Перец чили нарезать колечками. Сварить маш до готовности. Булгур отварить и промыть. Сварить говядину на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

2

Сварить сельдерей в бульоне, добавить готовый маш и булгур. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Маш - очень полезный и вкусный продукт, богатый полезными веществами. Его можно найти в любом супермаркете.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 159 ккал.

    6%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 3 г

    4%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    1.4%

    36.04 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.292 г

  • Общие сахара

    0.361 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18.1 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.735 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.68 мг

  • Фосфор, P

    19.9%

    159 мг

  • Калий, K

    6.8%

    238.5 мг

  • Натрий, Na

    0.9%

    22.44 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.742 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.7%

    8.235 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.8%

    0.157 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.5%

    3.144 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.339 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.4%

    1.324 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11.38 мкг

  • Витамин A, IU

    8.1%

    216.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.152 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.797 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.844

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.305 г

  • Трансжирные кислоты

    3.4%

    0.101

  • Холестерин

    7.6%

    22.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта