Рассольник по-кавказски с горохом маш
Ингредиенты
| углеводы | 38.9 г |
| энергии | 265.1 kcal |
| Жиры | 4.2 г |
| белка | 19.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать кубиками. Перец чили нарезать колечками. Сварить маш до готовности. Булгур отварить и промыть. Сварить говядину на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.
Шаг 2
Сварить сельдерей в бульоне, добавить готовый маш и булгур. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. проверить на соль.
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Очень вкусный и необычный рецепт супа, который вас порадует сильным мясным ароматом и насыщенным вкусом. Оптимальный уровень остроты, приятный вкус гороха маш и традиционный для рассольника кисло-соленый вкус никого не оставят равнодушным.
Маш - очень полезный и вкусный продукт, богатый полезными веществами. Его можно найти в любом супермаркете.