Рагу по –провански Рагу по –провански

Рагу по –провански

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    349на 1 порцию

Рагу по –провански

Ароматное рагу по-провански из говядины с красочными овощами, белым вином и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Характерные нотки блюду придают входящие в состав овощи (кабачки, баклажаны, красный перец), маслины и, конечно же, прованские травы. Рагу заворачивается в лист зелёного салата и подается с багетом и винегретом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец вымыть, удалить семена и белые части, нарезать кубиками.

  • 2

    Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Обжарить овощи на сливочном масле в глубокой сковороде.

  • 4

    Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Овощи переложить в отдельную посуду, на этой же сковороде обжарить говядину.

  • 5

    Добавить 200 мл воды, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.

  • 6

    Добавить маслины (без косточки), варить под крышкой на медленном в огне 90 минут, периодически помешивая.

  • 7

    Незадолго до окончания варки добавить ранее обжаренные овощи. Приправить по вкусу прованскими травами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты