Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Красный болгарский перец
1 штука
Цукини
1 штука
Сливочное масло
2 ст.л.
Говяжья вырезка
500 граммов
Баклажан
1 штука
Белое вино
175 мл.
Маслины
75 граммов
Смесь "Прованские травы"
по вкусу
1 упаковка
Перец вымыть, удалить семена и белые части, нарезать кубиками.
Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Обжарить овощи на сливочном масле в глубокой сковороде.
Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Овощи переложить в отдельную посуду, на этой же сковороде обжарить говядину.
Добавить 200 мл воды, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Добавить маслины (без косточки), варить под крышкой на медленном в огне 90 минут, периодически помешивая.
Незадолго до окончания варки добавить ранее обжаренные овощи. Приправить по вкусу прованскими травами.
Калории
16 %*
408 ккал.
Белки
41 %*
31 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
5 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.7%
368.5 мл
Пищевые волокна
23.3%
6.99 г
Общие сахара
10.64 г
Кальций, Ca
6.5%
65.27 мг
Железо, Fe
32.7%
4.58 мг
Магний, Mg
14%
55.91 мг
Фосфор, P
43.5%
347.8 мг
Калий, K
27.4%
960.6 мг
Натрий, Na
24.8%
595.5 мг
Цинк, Zn
31.4%
4.703 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
99.9%
59.96 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.4%
0.174 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35%
0.56 мг
Витамин РР (ниацин)
41.9%
7.548 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
55.9%
1.118 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
34.1%
68.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
443.4%
4.434 мкг
Витамин А, RAE
19.4%
154.8 мкг
Витамин A, IU
62.2%
1658 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
19.3%
1.932 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.6
Насыщенные жирные кислоты
36.7%
9.181 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.092
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.5%
1.267 г
Трансжирные кислоты
11.3%
0.338
Холестерин
34.4%
103.1 мг
Ароматное рагу по-провански из говядины с красочными овощами, белым вином и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Характерные нотки блюду придают входящие в состав овощи (кабачки, баклажаны, красный перец), маслины и, конечно же, прованские травы. Рагу заворачивается в лист зелёного салата и подается с багетом и винегретом.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде