Рагу по–провански

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    407

    на 1 порцию

Рагу по–провански

Ароматное рагу по-провански из говядины с красочными овощами, белым вином и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Характерные нотки блюду придают входящие в состав овощи (кабачки, баклажаны, красный перец), маслины и, конечно же, прованские травы. Рагу заворачивается в лист зелёного салата и подается с багетом и винегретом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец вымыть, удалить семена и белые части, нарезать кубиками.

  • 2

    Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Обжарить овощи на сливочном масле в глубокой сковороде.

  • 4

    Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Овощи переложить в отдельную посуду, на этой же сковороде обжарить говядину.

  • 5

    Добавить 200 мл воды, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.

  • 6

    Добавить маслины (без косточки), варить под крышкой на медленном в огне 90 минут, периодически помешивая.

  • 7

    Незадолго до окончания варки добавить ранее обжаренные овощи. Приправить по вкусу прованскими травами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 408 ккал.

    16%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14.7%

    368.5 мл

  • Пищевые волокна

    23.3%

    6.99 г

  • Общие сахара

    10.64 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.27 мг

  • Железо, Fe

    32.7%

    4.58 мг

  • Магний, Mg

    14%

    55.91 мг

  • Фосфор, P

    43.5%

    347.8 мг

  • Калий, K

    27.4%

    960.6 мг

  • Натрий, Na

    24.8%

    595.5 мг

  • Цинк, Zn

    31.4%

    4.703 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    99.9%

    59.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.4%

    0.174 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35%

    0.56 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.9%

    7.548 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.9%

    1.118 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.1%

    68.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    443.4%

    4.434 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.4%

    154.8 мкг

  • Витамин A, IU

    62.2%

    1658 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.3%

    1.932 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.7%

    9.181 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.092

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.267 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    34.4%

    103.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта