закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу по–провански

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2021

            • 100 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 407 ККал на 1 порцию

            • 37

            Рагу по–провански
            +
            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            • Говяжья вырезка

              500 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Белое вино

              175 мл.

            • Маслины

              75 граммов

            • Смесь "Прованские травы"

              по вкусу

            • 1.

              Перец вымыть, удалить семена и белые части, нарезать кубиками.

            • 2.

              Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.

            • 3.

              Обжарить овощи на сливочном масле в глубокой сковороде.

            • 4.

              Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Овощи переложить в отдельную посуду, на этой же сковороде обжарить говядину.

            • 5.

              Добавить 200 мл воды, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.

            • 6.

              Добавить маслины (без косточки), варить под крышкой на медленном в огне 90 минут, периодически помешивая.

            • 7.

              Незадолго до окончания варки добавить ранее обжаренные овощи. Приправить по вкусу прованскими травами.

            • Калории

              16 %*

              408 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.7%

              368.5 мл

            • Пищевые волокна

              23.3%

              6.99 г

            • Общие сахара

              10.64 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.27 мг

            • Железо, Fe

              32.7%

              4.58 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.91 мг

            • Фосфор, P

              43.5%

              347.8 мг

            • Калий, K

              27.4%

              960.6 мг

            • Натрий, Na

              24.8%

              595.5 мг

            • Цинк, Zn

              31.4%

              4.703 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              99.9%

              59.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.4%

              0.174 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35%

              0.56 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.9%

              7.548 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              55.9%

              1.118 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.1%

              68.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              443.4%

              4.434 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.4%

              154.8 мкг

            • Витамин A, IU

              62.2%

              1658 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.3%

              1.932 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.7%

              9.181 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.092

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.5%

              1.267 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              34.4%

              103.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ароматное рагу по-провански из говядины с красочными овощами, белым вином и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Характерные нотки блюду придают входящие в состав овощи (кабачки, баклажаны, красный перец), маслины и, конечно же, прованские травы. Рагу заворачивается в лист зелёного салата и подается с багетом и винегретом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта