Рагу по–провански

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    374

    на 1 порцию

Рагу по–провански

Ароматное рагу по-провански из говядины с красочными овощами, белым вином и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Характерные нотки блюду придают входящие в состав овощи (кабачки, баклажаны, красный перец), маслины и, конечно же, прованские травы. Рагу заворачивается в лист зелёного салата и подается с багетом и винегретом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец вымыть, удалить семена и белые части, нарезать кубиками.

  • 2

    Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Обжарить овощи на сливочном масле в глубокой сковороде.

  • 4

    Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Овощи переложить в отдельную посуду, на этой же сковороде обжарить говядину.

  • 5

    Добавить 200 мл воды, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.

  • 6

    Добавить маслины (без косточки), варить под крышкой на медленном в огне 90 минут, периодически помешивая.

  • 7

    Незадолго до окончания варки добавить ранее обжаренные овощи. Приправить по вкусу прованскими травами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 374.99 ккал.

    15%*

    Калории

  • 30.12 г

    40%*

    Белки

  • 19.85 г

    24%*

    Жиры

  • 14.13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    359.1 мл

  • Пищевые волокна

    19.9%

    5.965 г

  • Общие сахара

    8.086 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.12 мг

  • Железо, Fe

    32.4%

    4.54 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.41 мг

  • Фосфор, P

    43.1%

    344.6 мг

  • Калий, K

    26.8%

    937 мг

  • Натрий, Na

    8.6%

    205.3 мг

  • Цинк, Zn

    31.2%

    4.674 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87.8%

    52.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.4%

    0.551 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.5%

    7.476 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.8%

    1.095 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.4%

    64.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    443.4%

    4.434 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.3%

    146.5 мкг

  • Витамин A, IU

    55.9%

    1491 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.5%

    1.847 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.5%

    9.128 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.092

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.4%

    1.259 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    34.4%

    103.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта