закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рагу по-итальянски из свинины с макаронами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 06.09.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 468 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рагу по-итальянски из свинины с макаронами
            • Свиная корейка

              200 граммов

            • Макароны

              150 граммов

            • Цветная капуста

              200 граммов

            • Маслины

              15 штук

            • Сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              5 зубчиков

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Свинину нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.

            Рагу по-итальянски из свинины с макаронами | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину до готовности. Добавить MAGGI® Зажарка и цветную капусту, готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая.

            Рагу по-итальянски из свинины с макаронами | шаг 2

            3.

            Влить воду, добавить макароны и маслины, перемешать и тушить рагу под крышкой до готовности.

            Рагу по-итальянски из свинины с макаронами | шаг 3

            4.

            При подаче посыпать тёртым сыром и украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус и тёртый сыр.

            Рагу по-итальянски из свинины с макаронами | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              468 ккал.

            • Белки

              31 %*

              24 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              152.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.053 г

            • Общие сахара

              4.826 г

            • Кальций, Ca

              22.7%

              227 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.074 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.9 мг

            • Фосфор, P

              43.3%

              346.5 мг

            • Калий, K

              14%

              489.5 мг

            • Натрий, Na

              42.3%

              1015 мг

            • Цинк, Zn

              17.1%

              2.562 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.1%

              26.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.8%

              0.599 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.5%

              0.376 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.3%

              5.807 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.8%

              0.616 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              89.7%

              179.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.5%

              0.655 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.5 мкг

            • Витамин A, IU

              8.4%

              224.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.394 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              7.8%

              15.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              42%

              10.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.888

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.4%

              2.133 г

            • Трансжирные кислоты

              234.2%

              7.025

            • Холестерин

              18.1%

              54.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            К блюду в итальянском стиле можно подавать томатные соусы, кетчуп и листовой салат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта