Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из овощей с капустой

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
250 граммы Кабачок
Кабачок
Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.9 г
энергии 233.2 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 11.5 г
белка 9.6 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 93.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Картофель очистить, промыть водой и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Белокочанную капусту промыть и нашинковать. Морковь промыть и натереть на терке.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

Кабачки промыть и нарезать кубиками, удалив семена.

0 мин
Шаг 5

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 6

Выложить на дно кастрюли картофель, затем капусту с морковью, далее залить водой и тушить на слабом огне 4-5 минут.

0 мин
Шаг 7

Кабачки и помидоры переложить к картофелю, посыпать солью, перцем и продолжить тушить.

0 мин
Шаг 8

Лук выложить в сотейник, влить растительное масло и обжарить до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 9

Смешать овощи с обжаренным луком и продолжить тушить до готовности. Затем добавить чеснок, накрыть сковороду крышкой и дать настояться 5-7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить