закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из овощей с капустой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 134 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рагу из овощей с капустой
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Кабачок

              250 граммов

            • Помидоры

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              по вкусу

            • 1.

              Картофель очистить, промыть водой и нарезать кубиками.

            • 2.

              Белокочанную капусту промыть и нашинковать. Морковь промыть и натереть на терке.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать.

            • 4.

              Кабачки промыть и нарезать кубиками, удалив семена.

            • 5.

              Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.

            • 6.

              Выложить на дно кастрюли картофель, затем капусту с морковью, далее залить водой и тушить на слабом огне 4-5 минут.

            • 7.

              Кабачки и помидоры переложить к картофелю, посыпать солью, перцем и продолжить тушить.

            • 8.

              Лук выложить в сотейник, влить растительное масло и обжарить до золотистого цвета.

            • 9.

              Смешать овощи с обжаренным луком и продолжить тушить до готовности. Затем добавить чеснок, накрыть сковороду крышкой и дать настояться 5-7 минут.

            • Калории

              5 %*

              134 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              1 %*

              0.75 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.8%

              345.8 мл

            • Пищевые волокна

              25.1%

              7.527 г

            • Общие сахара

              9.783 г

            • Кальций, Ca

              12%

              120.1 мг

            • Железо, Fe

              26.7%

              3.739 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.48 мг

            • Фосфор, P

              17.5%

              140.2 мг

            • Калий, K

              29.2%

              1021 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              64.51 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.104 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              125.7%

              75.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.3%

              0.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.4%

              2.051 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.6%

              0.712 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.2%

              100.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.3%

              330.6 мкг

            • Витамин A, IU

              248%

              6614 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.562 мг

            • Витамин K (филохинон)

              86.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.191 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.041

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.238 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Капуста содержит в себе комплекс витаминов. Кроме того листья капусты способствуют выделению из организма холестерина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта