закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из курицы, кабачка и картофеля

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 236 ККал на 1 порцию

            • 11

            Рагу из курицы, кабачка и картофеля
            +
            • Куриная грудка

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Баклажан

              2 штуки

            • Кабачок

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              3 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Цветная капуста

              1/2 штуки

            • 1.

              Куриное филе нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета, затем добавить нарезанные овощи, приправить солью и перцем, добавить немного воды и тушить до готовности.

            • Калории

              9 %*

              236 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              4 %*

              3.2 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.6%

              564.2 мл

            • Пищевые волокна

              42.4%

              12.71 г

            • Общие сахара

              18 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.65 мг

            • Железо, Fe

              19.9%

              2.785 мг

            • Магний, Mg

              25.7%

              102.9 мг

            • Фосфор, P

              39.6%

              316.6 мг

            • Калий, K

              44.9%

              1571 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              57.07 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.743 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              278.6%

              167.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.9%

              0.307 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.3%

              0.469 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.5%

              10.89 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              71.1%

              1.422 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              76.9%

              153.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.4%

              186.8 мкг

            • Витамин A, IU

              135.9%

              3623 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.5%

              3.055 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.587

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.735 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              18.3%

              54.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта