 
  Рагу из курицы, кабачка и картофеля
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Куриная грудка
      
      Куриная грудка
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      2 штуки Баклажан
      
      Баклажан
      
      2 штуки Кабачок
      
      Кабачок
      
      3 штуки Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      3 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1/2 Штука Цветная капуста
      
      Цветная капуста
      
      | углеводы | 38.3 г | 
| энергии | 312.2 kcal | 
| Жиры | 8.5 г | 
| волокно | 13.1 г | 
| белка | 24.6 г | 
| Насыщенные жиры | 2.4 г | 
| натрий | 107.3 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить нарезанные овощи, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Добавить немного воды и тушить до готовности.
Совет
В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  