Перейти к основному содержанию
Рагу из курицы, кабачка и картофеля - рецепт с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из курицы, кабачка и картофеля

30 мин
Легкий
312.2 kcal
14 августа 2024
633
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Цветная капуста
Цветная капуста

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Куриное филе нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Добавить нарезанные овощи, приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

Добавить немного воды и тушить до готовности.

0 мин

Совет

В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Луковый крем-суп

40 мин
Легкий

Безе оригинальное

Сложный

Сочный шашлык из куриных бедер с болгарским перцем и баклажанами

Средний

Гаспачо с моцареллой

Легкий

Свиные котлетки

40 мин
Легкий

Ароматный узбекский плов в казане

45 мин
Средний