Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из курицы, кабачка и картофеля

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Цветная капуста
Цветная капуста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.3 г
энергии 312.2 kcal
Жиры 8.5 г
волокно 13.1 г
белка 24.6 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 107.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Добавить нарезанные овощи, приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

Добавить немного воды и тушить до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить