закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из картофеля с грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рагу из картофеля с грибами
            +
            • Картофель

              8 штук

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Сметана

              150 граммов

            • Орегано

              0,5 ч.л.

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Базилик

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать крупными пластинами.

            • 2.

              Морковь и картофель промыть, очистить от кожицы, нарезать брусочками.

            • 3.

              Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

            • 4.

              Обжарить репчатый лук на растительном масле до легкой румяности. Затем сразу добавить картофель и смешать его с маслом и луком.

            • 5.

              Добавить специи и слегка поджарить картофель с луком.

            • 6.

              Добавить нарезанную морковь и полстакана кипяченой воды, готовить на среднем огне до мягкости овощей.

            • 7.

              Пока готовятся овощи, обжарить на растительном масле шампиньоны, приправив их солью и черным молотым перцем.

            • 8.

              Добавить в готовое рагу обжаренные грибы и сметану, аккуратно перемешать и дать настояться пару минут.

            • Калории

              12 %*

              312 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              231.2 мл

            • Пищевые волокна

              15%

              4.492 г

            • Общие сахара

              5.248 г

            • Кальций, Ca

              10.5%

              105.1 мг

            • Железо, Fe

              21.8%

              3.058 мг

            • Магний, Mg

              28.1%

              112.3 мг

            • Фосфор, P

              44.1%

              353.1 мг

            • Калий, K

              15.8%

              552.5 мг

            • Натрий, Na

              2.3%

              54.47 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.62 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.6%

              14.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              217.3%

              3.477 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.204 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1064.5%

              21.29 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.6%

              197.1 мкг

            • Витамин A, IU

              127.2%

              3392 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.721 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              151.5%

              7.575 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.4%

              10.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.587

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.6%

              2.271 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              4.4%

              13.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ингредиенты для рагу обжариваются отдельно друг от друга, а только потом смешиваются и готовятся на медленном огне.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта