Рагу из картофеля, кабачков и томатов

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    100

    на 1 порцию

Рагу из картофеля, кабачков и томатов

Чтобы рагу получилось более нежным, с помидоров можно снять кожицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.

  • 2

    Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты. Тушить еще 20 минут.

  • 3

    Посыпать рагу прованскими травами, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут и снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 100 ккал.

    4%*

    Калории

  • 4.4 г

    6%*

    Белки

  • 0.67 г

    1%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    250 мл

  • Пищевые волокна

    16.5%

    4.938 г

  • Общие сахара

    6.515 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.68 мг

  • Железо, Fe

    22.3%

    3.129 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.5 мг

  • Фосфор, P

    12%

    96.09 мг

  • Калий, K

    23%

    805.3 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    35.76 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.787 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    108.4%

    65.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.7%

    0.156 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.8%

    1.946 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.7%

    0.515 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.7%

    59.34 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.6%

    276.5 мкг

  • Витамин A, IU

    207.2%

    5527 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.927 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.128 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.028

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.8%

    0.198 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта