Перейти к основному содержанию
Рагу из картофеля, кабачков и томатов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из картофеля, кабачков и томатов

1ч 15 мин
Легкий
98.4 kcal
11 июля 2024
2768
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
12 граммы Чеснок
Чеснок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.

Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты. Тушить еще 20 минут.

Шаг 3

Посыпать рагу прованскими травами, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут и снять с огня.

Совет

Чтобы рагу получилось более нежным, с помидоров можно снять кожицу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Желе из молока с желатином и ягодами

1ч 30 мин
Средний

Взбитый белковый крем

40 мин
Легкий

Форель в духовке с сыром

45 мин
Легкий

Кисло-острая аджика из помидоров, перца и яблок на зиму

2ч 30 мин
Средний

Рагу из овощей с кабачками

1ч 30 мин
Легкий

Жаркое из кролика из овощами

1ч 20 мин
Легкий