закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рагу из картофеля, кабачков и томатов

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 100 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рагу из картофеля, кабачков и томатов
            • Кабачок

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Помидоры

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              100 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Чеснок

              12 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Смесь "Прованские травы"

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.

            • 2.

              Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты. Тушить еще 20 минут.

            • 3.

              Посыпать рагу прованскими травами, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут и снять с огня.

            • Калории

              4%*

              100 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.4 г

            • Жиры

              1%*

              0.67 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              250 мл

            • Пищевые волокна

              16.5%

              4.938 г

            • Общие сахара

              6.515 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.68 мг

            • Железо, Fe

              22.3%

              3.129 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.5 мг

            • Фосфор, P

              12%

              96.09 мг

            • Калий, K

              23%

              805.3 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              35.76 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.787 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              108.4%

              65.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.7%

              0.156 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.8%

              1.946 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.7%

              0.515 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.7%

              59.34 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.6%

              276.5 мкг

            • Витамин A, IU

              207.2%

              5527 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.927 мг

            • Витамин K (филохинон)

              11.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.128 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.028

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.8%

              0.198 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы рагу получилось более нежным, с помидоров можно снять кожицу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта