Перейти к основному содержанию
Рагу из картофеля, кабачков и моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из картофеля, кабачков и моркови

45 мин
Легкий
92.1 kcal
11 июля 2024
717
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Морковь
Морковь
6 граммы Чеснок
Чеснок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Картофель и морковь очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

На растительном масле обжарить кусочки чеснока, затем вынуть их. На том же масле обжарить с двух сторон кабачки.

Шаг 3

Картофель и морковь обжарить, а затем потушить до готовности в отдельном сотейнике, посолить.

Шаг 4

Соединить картофель и морковь с кабачками, осторожно перемешать.

Совет

Не забудьте вынуть из растительного масла обжаренный чеснок, иначе он подгорит.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Паста с цукини в сливочном соусе

30 мин
Легкий

Суп из сушеных грибов с перловкой

1ч 30 мин
Легкий

Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой

Средний

Суп-пюре из цветной капусты с сыром

35 мин
Легкий

Курица, запеченная с яблоками и картофелем

50 мин
Легкий

Стейк в фольге из говядины с морковью

40 мин
Средний