Рагу из картофеля, кабачков и моркови

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    44

    на 1 порцию

Рагу из картофеля, кабачков и моркови

Не забудьте вынуть из растительного масла обжаренный чеснок, иначе он подгорит.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и морковь очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    На растительном масле обжарить кусочки чеснока, затем вынуть их. На том же масле обжарить с двух сторон кабачки.

  • 3

    Картофель и морковь обжарить, а затем потушить до готовности в отдельном сотейнике, посолить.

  • 4

    Соединить картофель и морковь с кабачками, осторожно перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 45 ккал.

    2%*

    Калории

  • 1.9 г

    3%*

    Белки

  • 0.33 г

    0%*

    Жиры

  • 9.6 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.419 г

  • Общие сахара

    3.355 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.64 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.293 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.68 мг

  • Фосфор, P

    6.3%

    50 мг

  • Калий, K

    11.6%

    406.8 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    33.98 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.407 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.5%

    17.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.092 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.3%

    0.953 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    27.02 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.9%

    319.4 мкг

  • Витамин A, IU

    239.6%

    6390 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.324 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.663

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.075 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.116 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта