закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рагу из картофеля, кабачков и моркови

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 44 ККал на 1 порцию

            • 5

            Рагу из картофеля, кабачков и моркови
            • Картофель

              3 штуки

            • Кабачок

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Чеснок

              6 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Картофель и морковь очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить.

            • 2.

              На растительном масле обжарить кусочки чеснока, затем вынуть их. На том же масле обжарить с двух сторон кабачки.

            • 3.

              Картофель и морковь обжарить, а затем потушить до готовности в отдельном сотейнике, посолить.

            • 4.

              Соединить картофель и морковь с кабачками, осторожно перемешать.

            • Калории

              2%*

              45 ккал.

            • Белки

              3%*

              1.9 г

            • Жиры

              0%*

              0.33 г

            • Углеводы

              3%*

              9.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.419 г

            • Общие сахара

              3.355 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.64 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.293 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.68 мг

            • Фосфор, P

              6.3%

              50 мг

            • Калий, K

              11.6%

              406.8 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              33.98 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.407 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.5%

              17.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.092 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.3%

              0.953 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.24 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              27.02 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.9%

              319.4 мкг

            • Витамин A, IU

              239.6%

              6390 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.324 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.663

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.075 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.116 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Не забудьте вынуть из растительного масла обжаренный чеснок, иначе он подгорит.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта