закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рагу из говядины с овощами

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 7

            Рагу из говядины с овощами
            • Говяжья грудинка

              1 кг

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              40 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Капуста пекинская

              200 граммов

            • Томатная паста

              300 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Говядину промыть и нарезать некрупными кусками.

            • 2.

              В сотейнике разогреть растительное масло, выложить говядину и обжарить со всех сторон до румяной корочки. После чего залить кипятком, довести до кипения и продолжить варить 2 часа под крышкой.

            • 3.

              Морковь промыть, очистить и разрезать на 6 частей. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и крупно порубить.

            • 4.

              Картофель очистить, промыть водой и нарезать крупными кусками.

            • 5.

              Белокочанную и пекинскую капусту промыть и нарезать кусками в 2,5 см.

            • 6.

              Картофель выложить в сотейник, влить растительное масло и обжарить в течение 3 минут, после чего переложить на тарелку.

            • 7.

              Лук, чеснок обжарить в течение 2 минут в сотейнике, добавив масло.

            • 8.

              Достать мясо из бульона и переложить к луку с чесноком и готовить 3 минуты на среднем огне. Затем добавить томатную пасту, довести до кипения и тушить 5 минут.

            • 9.

              Мясной бульон довести до кипения, добавить морковь, картофель и варить 10 минут.

            • 10.

              Соединить бульон, овощи, мясо и довести до кипения. После чего добавить белокочанную капусту, 5 минут поварить и выложить пекинскую. Затем все перемешать, снять с огня и дать настояться 2-3 минуты.

            • Калории

              13%*

              318 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              201.1 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.727 г

            • Общие сахара

              7.056 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.59 мг

            • Железо, Fe

              30%

              4.202 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.31 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.3 мг

            • Калий, K

              29.3%

              1026 мг

            • Натрий, Na

              65.3%

              1566 мг

            • Цинк, Zn

              27.2%

              4.087 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              105.6%

              63.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.129 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.1%

              6.313 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.9%

              0.678 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25%

              49.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              222.5%

              2.225 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.8%

              190.3 мкг

            • Витамин A, IU

              142.8%

              3809 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.81 мг

            • Витамин K (филохинон)

              36.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              24%

              5.989 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.015

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.789 г

            • Холестерин

              22.5%

              67.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Употребление говядины в небольших количествах положительно сказывается на работе всего организма.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта