закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пышные оладьи из кабачков с сыром со сметаной

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пышные оладьи из кабачков с сыром со сметаной
            +
            • 1.

              Крупные кабачки натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс и добавить к кабачкам. Разогреть 1 ст. л. растительного масла на сковороде.

            • 2.

              Обжарить кабачковую массу в течение 5 минут, периодически помешивая, на умеренном огне.

            • 3.

              Снять массу с огня, дать остыть. Натереть сыр. Тщательно отжать от излишков влаги кабачковую массу. Добавить яйца, муку, сыр, разрыхлитель и MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ.

            • 4.

              Тщательно перемешать до получения однородной массы. Разогреть оставшееся растительное масло на сковороде, выложить по 2 ст. л. массы с интервалом и слегка разровнять ложкой, чтобы придать округлую форму.

            • 5.

              Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки. Подавать оладьи горячими со сметаной.

            • Калории

              11 %*

              265 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.692 г

            • Общие сахара

              4.18 г

            • Кальций, Ca

              34.4%

              344.4 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.744 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.23 мг

            • Фосфор, P

              43.7%

              349.9 мг

            • Калий, K

              15.1%

              527.5 мг

            • Натрий, Na

              40.9%

              981.7 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.648 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.1%

              22.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.183 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23%

              0.369 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.384 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.281 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.4%

              78.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.8%

              0.718 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              105.6 мкг

            • Витамин A, IU

              22%

              587.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.514 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.5%

              0.575 мкг

            • Витамин D

              11.6%

              23.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.448

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.1%

              7.768 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.717

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.472 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.509

            • Холестерин

              34.6%

              103.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда на приготовление завтрака нет лишнего времени, на помощь придет рецепт воздушных кабачковых оладьев. Сочные кабачки, сливочно-соленый пармезан, нежная моцарелла и ароматные специи создают гармонию вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить оладьи по этому рецепту и оцените блюдо по достоинству.


            Чтобы усилить аромат оладий, добавьте в кабачковую массу ½ ч. л. лукового порошка и немного свежего измельченного укропа.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта