закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пышные булочки

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 413 ККал на 1 порцию

            • 41

            Пышные булочки
            +
            • Пшеничная мука

              300 граммов

            • Дрожжи

              50 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахарный песок

              5 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • 1.

              В теплом молоке развести дрожжи, добавить ложку муки и ложку сахара. Оставить в теплом месте на 10 минут.

            • 2.

              В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, соль. Влить молоко с дрожжами и вбить в миску яйца. Замесить тесто.

            • 3.

              Добавить в тесто размягченное сливочное масло. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на час.

            • 4.

              Разогреть духовку до 180 градусов. Готовое тесто разделить на 12 кусочков. Сформировать из теста шарики. Выложить на противень и выпекать в течение 15 минут.

            • Калории

              17 %*

              413 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.4 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.82 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.025 г

            • Общие сахара

              1.906 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.81 мг

            • Железо, Fe

              21.4%

              2.99 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.32 мг

            • Фосфор, P

              18.4%

              146.9 мг

            • Калий, K

              4.7%

              163.4 мг

            • Натрий, Na

              28.8%

              691.3 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.569 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.042 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.5%

              0.567 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.1%

              0.481 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.3%

              4.02 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.102 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              111.4%

              222.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.7%

              0.327 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.4%

              210.9 мкг

            • Витамин A, IU

              28.5%

              760.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.846 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.21 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.999

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.5%

              13.62 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.887

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.391 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              45.6%

              136.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пышные дрожжевые булочки - желанная выпечка в каждом доме. Многие думают, что приготовление дрожжевого теста - это сложный процесс, однако это далеко не так, главное соблюсти весь процесс от начала до конца. А тем, кто придерживается правильного питания, советуем рецепт булочек с отрубями .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта