Пышные булочки Пышные булочки

Пышные булочки

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пышные булочки

Пышные дрожжевые булочки - желанная выпечка в каждом доме. Многие думают, что приготовление дрожжевого теста - это сложный процесс, однако это далеко не так, главное соблюсти весь процесс от начала до конца.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В теплом молоке развести дрожжи, добавить ложку муки и ложку сахара. Оставить в теплом месте на 10 минут.

  • 2

    В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, соль. Влить молоко с дрожжами и вбить в миску яйца. Замесить тесто.

  • 3

    Добавить в тесто размягченное сливочное масло. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на час.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 градусов. Готовое тесто разделить на 12 кусочков. Сформировать из теста шарики. Выложить на противень и выпекать в течение 15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты