Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Лёгкий пудинг из брокколи с сыром

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Брокколи
Брокколи
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.2 г
энергии 635.1 kcal
Жиры 40.3 г
белка 33 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лук и грибы очистить и мелко нарезать, брокколи разделить на соцветия, у ломтиков хлеба срезать корку и разрезать каждый ломтик пополам, сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук 2-3 минуты. Затем добавить грибы и жарить еще 3 минуты, добавить брокколи, посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Слегка смазать маслом форму для запекания, разложить в один слой половину приготовленного хлеба. Сверху ложкой выложить половину смеси брокколи с грибами, на нее - половину сыра.

0 мин
Шаг 4

Взбить венчиком яйца, смешать с молоком и вылить половину в блюдо. Снова положить слой хлеба, затем слой брокколи и слой сыра, вылить оставшиеся яйца. Сверху выложить кусочки помидоров.

0 мин
Шаг 5

Накрыть блюдо фольгой и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 20 минут.

0 мин
Шаг 6

Затем снять фольгу и поставить в духовку еще на 15 минут, пока пудинг не станет светло-коричневого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить