закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лёгкий пудинг из брокколи с сыром

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 700 ККал на 1 порцию

            • 43

            Лёгкий пудинг из брокколи с сыром
            +
            • Брокколи

              450 граммов

            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Сыр

              250 граммов

            • Белый хлеб

              200 граммов

            • Молоко

              1 стакан

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              4 ст. ложки

            • 1.

              Лук и грибы очистить и мелко нарезать, брокколи разделить на соцветия, у ломтиков хлеба срезать корку и разрезать каждый ломтик пополам, сыр натереть.

            • 2.

              В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук 2-3 минуты. Затем добавить грибы и жарить еще 3 минуты, добавить брокколи, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 5 минут.

            • 3.

              Слегка смазать маслом форму для запекания, разложить в один слой половину приготовленного хлеба. Сверху ложкой выложить половину смеси брокколи с грибами, на нее - половину сыра.

            • 4.

              Взбить венчиком яйца, смешать с молоком и вылить половину в блюдо. Снова положить слой хлеба, затем слой брокколи и слой сыра, вылить оставшиеся яйца. Сверху выложить кусочки помидоров.

            • 5.

              Накрыть блюдо фольгой и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 20 минут.

            • 6.

              Затем снять фольгу и поставить в духовку еще на 15 минут, пока пудинг не станет светло-коричневого цвета.

            • Калории

              28 %*

              700 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              58 %*

              48 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              290.7 мл

            • Пищевые волокна

              29.4%

              8.821 г

            • Общие сахара

              11.17 г

            • Кальций, Ca

              93.7%

              936.7 мг

            • Железо, Fe

              32.2%

              4.502 мг

            • Магний, Mg

              33.6%

              134.2 мг

            • Фосфор, P

              100.6%

              805 мг

            • Калий, K

              19.6%

              685.3 мг

            • Натрий, Na

              93%

              2232 мг

            • Цинк, Zn

              26.5%

              3.978 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              169.8%

              101.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.4%

              0.482 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              223%

              3.567 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.7%

              3.187 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              894.5%

              17.89 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              91.7%

              183.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              152.1%

              1.521 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.7%

              253.6 мкг

            • Витамин A, IU

              54.3%

              1448 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              53.6%

              5.358 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              144.5%

              7.223 мкг

            • Витамин D

              20%

              40.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              134.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.9%

              16.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.6%

              4.249 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.071

            • Холестерин

              60.8%

              182.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов. Если добавить небольшое количество бекона, то пудинг будет более питательным и с приятным вкусом копчености.


            Брокколи - это не только полезно, но и вкусно, а сыр делает блюдо еще вкусней.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта