Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Брокколи
450 граммов
Шампиньоны
250 граммов
Сыр
250 граммов
Белый хлеб
200 граммов
Молоко
1 стакан
Яйцо
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Оливковое масло
4 ст. ложки
2 ч. л.
Лук и грибы очистить и мелко нарезать, брокколи разделить на соцветия, у ломтиков хлеба срезать корку и разрезать каждый ломтик пополам, сыр натереть.
В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук 2-3 минуты. Затем добавить грибы и жарить еще 3 минуты, добавить брокколи, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 5 минут.
Слегка смазать маслом форму для запекания, разложить в один слой половину приготовленного хлеба. Сверху ложкой выложить половину смеси брокколи с грибами, на нее - половину сыра.
Взбить венчиком яйца, смешать с молоком и вылить половину в блюдо. Снова положить слой хлеба, затем слой брокколи и слой сыра, вылить оставшиеся яйца. Сверху выложить кусочки помидоров.
Накрыть блюдо фольгой и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 20 минут.
Затем снять фольгу и поставить в духовку еще на 15 минут, пока пудинг не станет светло-коричневого цвета.
Калории
28 %*
700 ккал.
Белки
42 %*
32 г
Жиры
58 %*
48 г
Углеводы
10 %*
38 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.6%
290.7 мл
Пищевые волокна
29.4%
8.821 г
Общие сахара
11.17 г
Кальций, Ca
93.7%
936.7 мг
Железо, Fe
32.2%
4.502 мг
Магний, Mg
33.6%
134.2 мг
Фосфор, P
100.6%
805 мг
Калий, K
19.6%
685.3 мг
Натрий, Na
93%
2232 мг
Цинк, Zn
26.5%
3.978 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
169.8%
101.9 мг
Витамин В1 (тиамин)
34.4%
0.482 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
223%
3.567 мг
Витамин РР (ниацин)
17.7%
3.187 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
894.5%
17.89 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
91.7%
183.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
152.1%
1.521 мкг
Витамин А, RAE
31.7%
253.6 мкг
Витамин A, IU
54.3%
1448 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
53.6%
5.358 мг
Витамин D (D2 + D3)
144.5%
7.223 мкг
Витамин D
20%
40.06 МЕ
Витамин K (филохинон)
134.9
Насыщенные жирные кислоты
65.9%
16.48 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
25.09
Полиненасыщенные жирные кислоты
38.6%
4.249 г
Трансжирные кислоты
2.4%
0.071
Холестерин
60.8%
182.4 мг
Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов. Если добавить небольшое количество бекона, то пудинг будет более питательным и с приятным вкусом копчености.
Брокколи - это не только полезно, но и вкусно, а сыр делает блюдо еще вкусней.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде