Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Лёгкий пудинг из брокколи с сыром

45 мин
Легкий
635.1 kcal
14 августа 2024
81
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Брокколи
Брокколи
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Лук и грибы очистить и мелко нарезать, брокколи разделить на соцветия, у ломтиков хлеба срезать корку и разрезать каждый ломтик пополам, сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук 2-3 минуты. Затем добавить грибы и жарить еще 3 минуты, добавить брокколи, посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Слегка смазать маслом форму для запекания, разложить в один слой половину приготовленного хлеба. Сверху ложкой выложить половину смеси брокколи с грибами, на нее - половину сыра.

0 мин
Шаг 4

Взбить венчиком яйца, смешать с молоком и вылить половину в блюдо. Снова положить слой хлеба, затем слой брокколи и слой сыра, вылить оставшиеся яйца. Сверху выложить кусочки помидоров.

0 мин
Шаг 5

Накрыть блюдо фольгой и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 20 минут.

0 мин
Шаг 6

Затем снять фольгу и поставить в духовку еще на 15 минут, пока пудинг не станет светло-коричневого цвета.

0 мин

Совет

Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов. Если добавить небольшое количество бекона, то пудинг будет более питательным и с приятным вкусом копчености.
Брокколи - это не только полезно, но и вкусно, а сыр делает блюдо еще вкусней.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Киевские котлеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Киевские котлеты

40 мин
Средний
Рис с паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с паприкой

30 мин
Легкий
Мусака из баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака из баклажанов

Легкий
Куриные ножки с чесноком и сливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки с чесноком и сливками

1ч 10 мин
Легкий
Салат с ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с ветчиной

30 мин
Легкий
Смузи из замороженной черной смородины — рецепт с фото от Maggi.ru

Смузи из замороженной черной смородины

10 мин
Легкий