Пудинг из брокколи с сыром
Вернуться к рецептам

Пудинг из брокколи с сыром

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить со смесью лесных грибов. Если добавить небольшое количество бекона, то пудинг будет более питательным и с приятным вкусом копчености.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить и мелко нарезать, брокколи разделить на соцветия, у ломтиков хлеба срезать корку и разрезать каждый ломтик пополам, сыр натереть.

  • 2

    В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук 2-3 мин. Затем добавить грибы и жарить еще 3 мин., добавить брокколи, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 5 мин.

  • 3

    Слегка смазать маслом форму для запекания, разложить в один слой половину приготовленного хлеба. Сверху ложкой выложить половину смеси брокколи с грибами, на нее — половину сыра.

  • 4

    Взбить венчиком яйца, смешать с молоком и вылить половину в блюдо. Снова положить слой хлеба, затем слой брокколи и слой сыра, вылить оставшиеся яйца. Сверху выложить кусочки помидоров.

  • 5

    Накрыть блюдо фольгой и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 20 мин.

  • 6

    Затем снять фольгу и поставить в духовку еще на 15 мин., пока пудинг не станет светло-коричневого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты