 
  Пшенная каша с малиной
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    0.5 стакан Пшено
      
      Пшено
      
      1 Гроздь Изюм
      
      Изюм
      
      1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      16 граммы Ванильный Сахар
      
      Ванильный Сахар
      
      1.5 стаканы Малина
      
      Малина
      
      Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      | углеводы | 82 г | 
| энергии | 415.4 kcal | 
| Жиры | 5.8 г | 
| волокно | 11.8 г | 
| белка | 12.2 г | 
| Насыщенные жиры | 2.3 г | 
| натрий | 77.4 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Изюм и пшено тщательно промыть в холодной воде.
Шаг 2
В кастрюлю налить молоко, высыпать крупу, изюм, добавить ванильный сахар и перемешать. Варить на слабом огне, периодически помешивая. Крупа должна стать мягкой и впитать молоко.
Шаг 3
Малину промыть, добавить сахар по вкусу и измельчить до состояния мусса с помощью блендера.
Шаг 4
Готовую кашу выложить на тарелки, полить малиновым муссом и украсить целыми ягодами.
Совет
Каша, приготовленная по оригинальному рецепту, с уверенностью может стать великолепным десертом! Саму пшенную кашу приготовьте с изюмом и ванильным сахаром. А при подаче обязательно полейте малиновым муссом и украсьте свежими ягодами.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  