Пшенично-овсяные оладьи с соусом
Вернуться к рецептам

Пшенично-овсяные оладьи с соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    233на 1 порцию

В соус можно добавить измельченную зелень мяты. Яблоко можно заменить на грушу.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки натереть на крупной тёрке.

  • 2

    Смешать яйца, мёд, молоко, сахар, муку, овсяные хлопья и тёртое яблоко.

  • 3

    В разогретую с растительным маслом сковороду выложить массу ложкой и обжарить оладьи по 1 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Приготовить соус: в натуральный йогурт добавить мёд и лимонный сок, перемешать.

  • 5

    Подавать готовые оладьи с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты