Создай
свое меню

Пшенично-овсяные оладьи с соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Пшенично-овсяные оладьи с соусом

В соус можно добавить измельченную зелень мяты. Яблоко можно заменить на грушу.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки натереть на крупной тёрке.

  • 2

    Смешать яйца, мёд, молоко, сахар, муку, овсяные хлопья и тёртое яблоко.

  • 3

    В разогретую с растительным маслом сковороду выложить массу ложкой и обжарить оладьи по 1 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Приготовить соус: в натуральный йогурт добавить мёд и лимонный сок, перемешать.

  • 5

    Подавать готовые оладьи с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.715 г

  • Общие сахара

    19.51 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.1 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    3.998 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.67 мг

  • Фосфор, P

    21.7%

    173.9 мг

  • Калий, K

    6.3%

    221.1 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    67.27 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.952 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.793 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.277 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.048 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.091 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.2%

    54.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.4%

    0.424 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.5%

    164 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    573.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.453 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.145 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.793

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.5%

    7.616 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.962

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.354 г

  • Трансжирные кислоты

    293.3%

    8.798

  • Холестерин

    15.6%

    46.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта