закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пшенично-овсяные оладьи с соусом

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 39

            Пшенично-овсяные оладьи с соусом
            +
            • Овсяные хлопья

              100 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • Мед

              3 ч. ложки

            • Сахар

              1 ч. ложка

            Ингредиенты для соуса

            • Йогурт натуральный

              400 мл.

            • Мед

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • 1.

              Яблоки натереть на крупной тёрке.

            • 2.

              Смешать яйца, мёд, молоко, сахар, муку, овсяные хлопья и тёртое яблоко.

            • 3.

              В разогретую с растительным маслом сковороду выложить массу ложкой и обжарить оладьи по 1 мин. с каждой стороны.

            • 4.

              Приготовить соус: в натуральный йогурт добавить мёд и лимонный сок, перемешать.

            • 5.

              Подавать готовые оладьи с соусом.

            • Калории

              14 %*

              359 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.715 г

            • Общие сахара

              19.51 г

            • Кальций, Ca

              12.8%

              128.1 мг

            • Железо, Fe

              28.6%

              3.998 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.67 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.9 мг

            • Калий, K

              6.3%

              221.1 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              67.27 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.952 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.3%

              3.793 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.193 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.3%

              0.277 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.048 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.091 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.2%

              54.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.4%

              0.424 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.5%

              164 мкг

            • Витамин A, IU

              21.5%

              573.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.453 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.145 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.793

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.5%

              7.616 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.962

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.4%

              2.354 г

            • Трансжирные кислоты

              293.3%

              8.798

            • Холестерин

              15.6%

              46.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В соус можно добавить измельченную зелень мяты. Яблоко можно заменить на грушу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта