Пшенично-овсяные оладьи с соусом

  • --> " data-receptid="1">-->
  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    233

    на 1 порцию

Пшенично-овсяные оладьи с соусом

В соус можно добавить измельченную зелень мяты. Яблоко можно заменить на грушу.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки натереть на крупной тёрке.

  • 2

    Смешать яйца, мёд, молоко, сахар, муку, овсяные хлопья и тёртое яблоко.

  • 3

    В разогретую с растительным маслом сковороду выложить массу ложкой и обжарить оладьи по 1 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Приготовить соус: в натуральный йогурт добавить мёд и лимонный сок, перемешать.

  • 5

    Подавать готовые оладьи с соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта