Пшенично-овсяные оладьи с соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Пшенично-овсяные оладьи с соусом

В соус можно добавить измельченную зелень мяты. Яблоко можно заменить на грушу.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки натереть на крупной тёрке.

  • 2

    Смешать яйца, мёд, молоко, сахар, муку, овсяные хлопья и тёртое яблоко.

  • 3

    В разогретую с растительным маслом сковороду выложить массу ложкой и обжарить оладьи по 1 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Приготовить соус: в натуральный йогурт добавить мёд и лимонный сок, перемешать.

  • 5

    Подавать готовые оладьи с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.715 г

  • Общие сахара

    19.51 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.1 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    3.998 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.67 мг

  • Фосфор, P

    21.7%

    173.9 мг

  • Калий, K

    6.3%

    221.1 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    67.27 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.952 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.793 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.277 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.048 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.091 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.2%

    54.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.4%

    0.424 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.5%

    164 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    573.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.453 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.145 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.793

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.5%

    7.616 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.962

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.354 г

  • Трансжирные кислоты

    293.3%

    8.798

  • Холестерин

    15.6%

    46.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта