Пряный шашлык из куриного филе
Ингредиенты
Порции
4
6 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
| углеводы | 1.6 г |
| энергии | 448.8 kcal |
| Жиры | 24.9 г |
| белка | 51.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
3ч
Шаг 1
Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем и нарежьте на квадратные кусочки по 4-5 см.
Шаг 2
Смешайте в большой миске майонез, горчицу и приправы.
Шаг 3
Поместите в маринад кусочки мяса, тщательно перемешайте и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте, в идеале - на 8 часов.
Шаг 4
Сформируйте шашлыки или выложите мясо на решетку.
Шаг 5
Готовьте 20-25 минут на средних углях, периодически переворачивая.
Совет
Куриное филе можно с легкостью превратить в сочный шашлык с аппетитной корочкой - надо лишь выдержать мясо в пряном маринаде. Готовая смесь приправ Магги значительно ускорит и облегчит приготовление блюда на свежем воздухе.