Пряный шашлык из куриного филе

автор:

  • 180 мин

    Сложность простая

  • 510

    ККал на 1 порцию

  • 0

Куриное филе можно с легкостью превратить в сочный шашлык с аппетитной корочкой - надо лишь выдержать мясо в пряном маринаде. Готовая смесь приправ Магги значительно ускорит и облегчит приготовление блюда на свежем воздухе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем и нарежьте на квадратные кусочки по 4-5 см.

2

Смешайте в большой миске майонез, горчицу и приправы.

3

Поместите в маринад кусочки мяса, тщательно перемешайте и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте, в идеале - на 8 часов.

4

Сформируйте шашлыки или выложите мясо на решетку.

5

Готовьте 20-25 минут на средних углях, периодически переворачивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 510 ккал.

    20%*

    Калории

  • 62 г

    82%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 2.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.4 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.613 г

  • Общие сахара

    1.883 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.38 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.253 мг

  • Магний, Mg

    20.5%

    81.85 мг

  • Фосфор, P

    74.2%

    593.9 мг

  • Калий, K

    26.5%

    925.8 мг

  • Натрий, Na

    83.9%

    2014 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.954 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.038 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.1%

    0.268 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.2%

    0.5 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    144.4%

    25.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    109.9%

    2.198 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.7%

    0.597 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.93 мкг

  • Витамин A, IU

    4.2%

    110.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.8%

    2.377 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.9%

    4.477 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.346

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    112.8%

    12.4 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.075

  • Холестерин

    69.2%

    207.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта