закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряный лагман с тающей во рту говядиной

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 573 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пряный лагман с тающей во рту говядиной
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Говяжье филе

              500 граммов

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • Вода

              3 литра

            • Лапша для лагмана

              450 граммов

            1.

            Лук очистить и мелко нарезать. Морковь, картофель, перец очистить и нарезать средними кубиками.

            Пряный лагман с тающей во рту говядиной | шаг 1

            2.

            Говядину нарезать тонкими ломтиками. Раскалить масло в казанке или сотейнике и обжарить мясо на сильном огне, периодически помешивая, до румяной корочки.

            Пряный лагман с тающей во рту говядиной | шаг 2

            3.

            Добавить лук, убавить огонь до среднего и жарить, периодически помешивая, до мягкости лука. Добавить остальные овощи и жарить, периодически помешивая, 5–7 минут.

            Пряный лагман с тающей во рту говядиной | шаг 3

            4.

            Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка, горячую воду, тщательно перемешать и довести до кипения.

            Пряный лагман с тающей во рту говядиной | шаг 4

            5.

            Убавить огонь до слабого и тушить 40 минут или до мягкости мяса и овощей под крышкой (при необходимости добавьте дополнительное количество соли по вкусу). Лапшу отварить в соответствии с рекомендациями на пачке.

            Пряный лагман с тающей во рту говядиной | шаг 5

            6.

            Разложить лапшу по порционным глубоким тарелкам или пиалам. Добавить сверху мясо с овощами и бульоном и подавать.

            Пряный лагман с тающей во рту говядиной | шаг 6
            • Калории

              23 %*

              574 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              24.9%

              622.8 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.269 г

            • Общие сахара

              3.538 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.01 мг

            • Железо, Fe

              38.1%

              5.34 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.16 мг

            • Фосфор, P

              25%

              200.4 мг

            • Калий, K

              16.8%

              586.9 мг

            • Натрий, Na

              3.6%

              86.53 мг

            • Цинк, Zn

              19.1%

              2.868 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.2%

              19.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              59.3%

              0.83 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.4%

              0.566 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.1%

              8.473 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.1%

              0.641 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.3%

              14.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              294.2%

              2.942 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.8%

              214 мкг

            • Витамин A, IU

              159.6%

              4256 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.6 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.663

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.5%

              8.381 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.1%

              2.216 г

            • Трансжирные кислоты

              318.6%

              9.558

            • Холестерин

              41.4%

              124.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Национальная узбекская кухня богата разнообразными рецептами. Одно из самых известных узбекских блюд — это лагман с говядиной. Нежная тушёная говядина с пряным бульоном и упругой лапшой — прекрасное сочетание для ужина в кругу семьи.


            Для ещё более яркого аромата дополните блюдо при подаче нарезанной кинзой или петрушкой по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта