Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Лук репчатый
1 штука
Морковь
2 штуки
Картофель
2 штуки
Болгарский перец
1 штука
Говяжье филе
500 граммов
Растительное масло
4 ст.л.
Вода
3 литра
Лапша для лагмана
450 граммов
1 упаковка
1.
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь, картофель, перец очистить и нарезать средними кубиками.
2.
Говядину нарезать тонкими ломтиками. Раскалить масло в казанке или сотейнике и обжарить мясо на сильном огне, периодически помешивая, до румяной корочки.
3.
Добавить лук, убавить огонь до среднего и жарить, периодически помешивая, до мягкости лука. Добавить остальные овощи и жарить, периодически помешивая, 5–7 минут.
4.
Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка, горячую воду, тщательно перемешать и довести до кипения.
5.
Убавить огонь до слабого и тушить 40 минут или до мягкости мяса и овощей под крышкой (при необходимости добавьте дополнительное количество соли по вкусу). Лапшу отварить в соответствии с рекомендациями на пачке.
6.
Разложить лапшу по порционным глубоким тарелкам или пиалам. Добавить сверху мясо с овощами и бульоном и подавать.
Калории
23 %*
574 ккал.
Белки
40 %*
30 г
Жиры
29 %*
24 г
Углеводы
16 %*
58 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
24.9%
622.8 мл
Пищевые волокна
14.2%
4.269 г
Общие сахара
3.538 г
Кальций, Ca
9.8%
98.01 мг
Железо, Fe
38.1%
5.34 мг
Магний, Mg
7.3%
29.16 мг
Фосфор, P
25%
200.4 мг
Калий, K
16.8%
586.9 мг
Натрий, Na
3.6%
86.53 мг
Цинк, Zn
19.1%
2.868 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
33.2%
19.92 мг
Витамин В1 (тиамин)
59.3%
0.83 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35.4%
0.566 мг
Витамин РР (ниацин)
47.1%
8.473 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
32.1%
0.641 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.3%
14.61 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
294.2%
2.942 мкг
Витамин А, RAE
26.8%
214 мкг
Витамин A, IU
159.6%
4256 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6%
0.6 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.7%
0.083 мкг
Витамин D
1.3%
2.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.663
Насыщенные жирные кислоты
33.5%
8.381 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.84
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.1%
2.216 г
Трансжирные кислоты
318.6%
9.558
Холестерин
41.4%
124.3 мг
Национальная узбекская кухня богата разнообразными рецептами. Одно из самых известных узбекских блюд — это лагман с говядиной. Нежная тушёная говядина с пряным бульоном и упругой лапшой — прекрасное сочетание для ужина в кругу семьи.
Для ещё более яркого аромата дополните блюдо при подаче нарезанной кинзой или петрушкой по вкусу.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде