Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пряное запеченное рагу из овощей

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.4 г
энергии 115.9 kcal
Жиры 0.9 г
белка 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Нарежьте кабачок на крупные кусочки, морковь нарежьте тонкими кольцами,
измельчите лук.

Нарежьте кабачок на крупные кусочки, морковь нарежьте тонкими кольцами,
измельчите лук.
0 мин
Шаг 2

Сладкий перец нарежьте соломкой, перец чили очистите от семян и тщательно
измельчите. Не очищая, нарежьте картофель на небольшие кусочки.

Сладкий перец нарежьте соломкой, перец чили очистите от семян и тщательно
измельчите. Не очищая, нарежьте картофель на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 3

В форму для выпекания выложите овощи, добавьте бальзамический уксус и
MAGGI® Восточные специи, перемешайте.

В форму для выпекания выложите овощи, добавьте бальзамический уксус и
MAGGI® Восточные специи, перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Готовьте 40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке,
периодически перемешивая.

Готовьте 40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке,
периодически перемешивая.
0 мин
Шаг 5

Затем нарежьте помидоры на крупные кусочки, добавьте их к овощам и
выпекайте ещё 15-20 минут до готовности.

Затем нарежьте помидоры на крупные кусочки, добавьте их к овощам и
выпекайте ещё 15-20 минут до готовности.
0 мин
Шаг 6

Перед подачей украсьте измельченным чесноком.

Перед подачей украсьте измельченным чесноком.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить