закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряное запеченное рагу из овощей

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 86 ККал на 1 порцию

            • 3

            Пряное запеченное рагу из овощей
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Помидоры

              3 штуки

            • Морковь

              3 штуки

            • Перец Чили

              1 штука

            • Картофель

              3 штуки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Бальзамический уксус

              100 мл.

            • Тимьян

              3 веточки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Укроп

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

            Пряное запеченное рагу из овощей | шаг 1

            2.

            Подготовьте овощи: Нарежьте кабачок на крупные кусочки, морковь нарежьте тонкими кольцами, измельчите лук. Сладкий перец нарежьте соломкой, перец чили очистите от семян и тщательно измельчите. Не очищая, нарежьте картофель на небольшие кусочки.

            Пряное запеченное рагу из овощей | шаг 2

            3.

            В форму для выпекания выложите овощи, добавьте бальзамический уксус, соль, перец и тимьян, перемешайте. Готовьте 40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, периодически перемешивая.

            Пряное запеченное рагу из овощей | шаг 3

            4.

            Затем нарежьте помидоры на крупные кусочки, добавьте их к овощам и выпекайте ещё 15-20 минут до готовности.

            Пряное запеченное рагу из овощей | шаг 4

            5.

            Перед подачей украсьте нашинкованным укропом и измельченным чесноком.

            Пряное запеченное рагу из овощей | шаг 5
            • Калории

              3 %*

              86 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.9 г

            • Жиры

              1 %*

              0.7 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              190.2 мл

            • Пищевые волокна

              15.3%

              4.575 г

            • Общие сахара

              8.476 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              113.8 мг

            • Железо, Fe

              40.5%

              5.675 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.81 мг

            • Фосфор, P

              9.5%

              76.21 мг

            • Калий, K

              16.4%

              572.8 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              42.13 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.721 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.3%

              35.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.111 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.9%

              1.43 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.9%

              0.339 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.9%

              45.74 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.2%

              353.4 мкг

            • Витамин A, IU

              264.9%

              7066 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.951 мг

            • Витамин K (филохинон)

              72.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.184 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.047

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.211 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Несложный рецепт для сытного обеда или ужина. Острота этого блюда зависит от ваших вкусов - перец чили можно вовсе не использовать. Благодаря бальзамическому уксусу и тимьяну рагу получается ароматное и аппетитное.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта