закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простой сырный суп с курочкой и овощами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 2

            Простой сырный суп с курочкой и овощами
            +
            • Куриное бедро

              2 штуки

            • Плавленый сыр

              200 граммов

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Стручковая фасоль

              50 граммов

            • Кукуруза консервированная

              100 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Вода

              1 литр

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Отварить куриные бедра, удалив предварительно с них кожу, в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Перемешать до полного растворения кубика.

            Простой сырный суп с курочкой и овощами | шаг 1

            2.

            Вынуть бедра из бульона. Очистить мясо от кости. Разобрать на волокна и отложить. Бульон перелить в чашу.

            Простой сырный суп с курочкой и овощами | шаг 2

            3.

            Очищенные морковь и картофель нарезать мелкими кубиками.

            Простой сырный суп с курочкой и овощами | шаг 3

            4.

            В той же кастрюле слегка обжарить на растительном масле морковь и картофель в течение 5 минут. Добавить фасоль, горох и кукурузу. Готовить 1,5 минуты при постоянном помешивании.

            Простой сырный суп с курочкой и овощами | шаг 4

            5.

            Добавить к овощам бульон и куриное мясо. Довести до кипения.

            Простой сырный суп с курочкой и овощами | шаг 5

            6.

            Добавить плавленый сыр кремовой консистенции и перемешать до полного его растворения. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.

            Простой сырный суп с курочкой и овощами | шаг 6
            • Калории

              14 %*

              357 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.1%

              303 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.515 г

            • Общие сахара

              5.943 г

            • Кальций, Ca

              40.1%

              401 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.564 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.66 мг

            • Фосфор, P

              14%

              112.4 мг

            • Калий, K

              8.9%

              310.8 мг

            • Натрий, Na

              45.3%

              1088 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.949 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.7%

              8.824 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.4%

              0.118 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.7%

              3.012 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.268 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.8%

              29.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.3%

              0.273 мкг

            • Витамин А, RAE

              20%

              159.9 мкг

            • Витамин A, IU

              142.2%

              3792 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.342 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.9%

              0.044 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.32 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.8%

              11.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.9%

              2.737 г

            • Трансжирные кислоты

              188%

              5.64

            • Холестерин

              23.8%

              71.52 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы любите сырные супы, то вам определенно стоит попробовать приготовить сырный суп с курицей. Сочетание нежного куриного филе, куриного бульона, плавленого сыра, зеленого горошка, стручковой фасоли, кукурузы, картофеля и моркови дарит блюду насыщенный вкус и яркий внешний вид. Попробуйте и оцените сами.


            Для приготовления супа можно использовать как свежемороженые горох и кукурузу, так и консервированные.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта