Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное бедро
2 штуки
Плавленый сыр
200 граммов
Зеленый горошек
100 граммов
Стручковая фасоль
50 граммов
Кукуруза консервированная
100 граммов
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Вода
1 литр
Растительное масло
2 ст.л.
Зелень
по вкусу
1 кубик
1.
Отварить куриные бедра, удалив предварительно с них кожу, в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Перемешать до полного растворения кубика.
2.
Вынуть бедра из бульона. Очистить мясо от кости. Разобрать на волокна и отложить. Бульон перелить в чашу.
3.
Очищенные морковь и картофель нарезать мелкими кубиками.
4.
В той же кастрюле слегка обжарить на растительном масле морковь и картофель в течение 5 минут. Добавить фасоль, горох и кукурузу. Готовить 1,5 минуты при постоянном помешивании.
5.
Добавить к овощам бульон и куриное мясо. Довести до кипения.
6.
Добавить плавленый сыр кремовой консистенции и перемешать до полного его растворения. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
Калории
14 %*
357 ккал.
Белки
22 %*
17 г
Жиры
32 %*
26 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.1%
303 мл
Пищевые волокна
8.4%
2.515 г
Общие сахара
5.943 г
Кальций, Ca
40.1%
401 мг
Железо, Fe
11.2%
1.564 мг
Магний, Mg
7.4%
29.66 мг
Фосфор, P
14%
112.4 мг
Калий, K
8.9%
310.8 мг
Натрий, Na
45.3%
1088 мг
Цинк, Zn
6.3%
0.949 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.7%
8.824 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.8%
0.11 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.4%
0.118 мг
Витамин РР (ниацин)
16.7%
3.012 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.4%
0.268 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.8%
29.55 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
27.3%
0.273 мкг
Витамин А, RAE
20%
159.9 мкг
Витамин A, IU
142.2%
3792 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.4%
0.342 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.9%
0.044 мкг
Витамин D
0.7%
1.32 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.93
Насыщенные жирные кислоты
44.8%
11.19 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.53
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.9%
2.737 г
Трансжирные кислоты
188%
5.64
Холестерин
23.8%
71.52 мг
Если вы любите сырные супы, то вам определенно стоит попробовать приготовить сырный суп с курицей. Сочетание нежного куриного филе, куриного бульона, плавленого сыра, зеленого горошка, стручковой фасоли, кукурузы, картофеля и моркови дарит блюду насыщенный вкус и яркий внешний вид. Попробуйте и оцените сами.
Для приготовления супа можно использовать как свежемороженые горох и кукурузу, так и консервированные.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде