 
  Простой салат с авокадо, креветками и сочными помидорами
Ингредиенты
| углеводы | 9.7 г | 
| энергии | 370.5 kcal | 
| Жиры | 30.9 г | 
| белка | 15.8 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Обжарить на раскалённом растительном масле до готовности (4–5 минут). Дать остыть.
 
  Шаг 2
Крупно нарезать авокадо и помидоры, лук — мелкими кубиками.
 
  Шаг 3
В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.
 
  Шаг 4
В салатнике соединить все ингредиенты с заправкой, аккуратно перемешать и подавать.
 
  Совет
Авокадо — универсальный ингредиент, который подходит почти к любому блюду: от горячего до десерта. Потому в этом рецепте так удачно сочетаются авокадо, креветки, помидоры, красный лук, рукола и лёгкая салатная заправка из оливкового масла и специй. Всего 20 минут и простой салат с авокадо на каждый день готов!
По желанию креветки перед жаркой можно замариновать на двадцать минут в лимонном соке с добавлением измельчённого чеснока и оливкового масла.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  