Простой салат с авокадо, креветками и сочными помидорами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Креветки
Креветки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 чайные ложки Вода
Вода
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Лимонный сок
1 Гроздь Руккола
Руккола
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.7 г |
энергии | 370.5 kcal |
Жиры | 30.9 г |
белка | 15.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Обжарить на раскалённом растительном масле до готовности (4–5 минут). Дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Крупно нарезать авокадо и помидоры, лук — мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
В салатнике соединить все ингредиенты с заправкой, аккуратно перемешать и подавать.
0 мин
Комментарии