закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простой рецепт засолки форели

            12

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 14 час

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 197 ККал на 1 порцию

            • 12

            Простой рецепт засолки форели
            +
            • Форель

              1 кг

            • Соль

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • 1.

              Рыбу тщательно промыть, обсушить, разделать на филе и удалить кости.

            • 2.

              В небольшой емкости смешать соль и сахар. Натереть рыбу с двух сторон.

            • 3.

              В эмалированную посуду сложить филе рыбы. Накрыть тарелкой и поставить пресс на 5 часов при комнатной температуре.

            • 4.

              Убрать пресс и поставить рыбу в холодильник на 8 часов.

            • Калории

              8 %*

              197 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.29 мл

            • Общие сахара

              3.119 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.28 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.897 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.56 мг

            • Фосфор, P

              38.3%

              306.3 мг

            • Калий, K

              12.9%

              451.8 мг

            • Натрий, Na

              103.6%

              2487 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.832 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.3%

              0.438 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.8%

              0.413 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.3%

              5.625 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.25 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              973.8%

              9.738 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.7%

              21.25 мкг

            • Витамин A, IU

              2.7%

              71.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.25 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              97.5%

              4.875 мкг

            • Витамин D

              96.9%

              193.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.125

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.438 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.063

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17%

              1.875 г

            • Холестерин

              24.2%

              72.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания остроты добавьте к соли и сахару ½ ч.л. черного молотого перца.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта