Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Простая солянка

1ч 30 мин
Легкий
333.4 kcal
14 августа 2024
88
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
500 граммы Сосиски
Сосиски
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Огуречный рассол
Огуречный рассол
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Маслины
Маслины
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Лимон
Лимон
порция Сметана
Сметана

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Поместите мясо в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. В это время очистите луковицу. Затем снимите с бульона пену, убавьте огонь и добавьте луковицу. Варите на небольшом огне 40 минут до мягкости мяса. Затем выньте из бульона мясо, остудите и нарежьте на порционные кусочки. Также измельчите сосиски или копчености. Обжарьте их на сковороде 2 минуты.

Поместите мясо в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. В это время очистите луковицу. Затем снимите с бульона пену, убавьте огонь и добавьте луковицу. Варите на небольшом огне 40 минут до мягкости мяса. Затем выньте из бульона мясо, остудите и нар
0 мин
Шаг 3

Процедите бульон и верните на огонь, добавьте обжаренное мясо. Нарежьте огурцы кубиками, обжарьте на сковороде, добавьте к ним томатную пасту. Обжаривайте ещё 2-3 минуты, помешивая, затем добавьте в кастрюлю.

Процедите бульон и верните на огонь, добавьте обжаренное мясо. Нарежьте огурцы кубиками, обжарьте на сковороде, добавьте к ним томатную пасту. Обжаривайте ещё 2-3 минуты, помешивая, затем добавьте в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4

По вкусу добавьте рассол и маслины.

По вкусу добавьте рассол и маслины.
0 мин
Шаг 5

Варите солянку на среднем огне 10 минут, затем выньте маслины, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Подавайте со сметаной и дольками лимона.

Варите солянку на среднем огне 10 минут, затем выньте маслины, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Подавайте со сметаной и дольками лимона.
0 мин

Совет

Сытное блюдо, которое можно приготовить из разных видов мяса. Можно использовать ветчину, сосиски, копчености или колбасу - в составе этого супа вкус мяса проявляется очень гармонично, а лимоны при подаче добавляют пикантности.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Банановый крем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Банановый крем

20 мин
Легкий
Соевый майонез - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соевый майонез

20 мин
Легкий
Молодой картофель, запеченный по-итальянски - рецепт с фото от Магги

Молодой картофель запеченный по-итальянски

45 мин
Легкий
Запеканка из спаржи с помидорами и руколой - рецепт с фото от Магги

Запеканка из спаржи с помидорами и руколой

45 мин
Легкий
Салат из авокадо, курицы и кукурузы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из авокадо, курицы и кукурузы

20 мин
Легкий
Постные блины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины

15 мин
Легкий