закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простая солянка

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 0

            Простая солянка
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Сосиски

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Маринованные огурцы

              3 штуки

            • Огуречный рассол

              по вкусу

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Маслины

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Лимон

              для подачи

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Простая солянка | шаг 1

            2.

            Поместите мясо в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. В это время очистите луковицу. Затем снимите с бульона пену, убавьте огонь и добавьте луковицу. Варите на небольшом огне 40 минут до мягкости мяса. Затем выньте из бульона мясо, остудите и нарежьте на порционные кусочки. Также измельчите сосиски или копчености. Обжарьте их на сковороде 2 минуты.

            Простая солянка | шаг 2

            3.

            Процедите бульон и верните на огонь, добавьте обжаренное мясо. Нарежьте огурцы кубиками, обжарьте на сковороде, добавьте к ним томатную пасту. Обжаривайте ещё 2-3 минуты, помешивая, затем добавьте в кастрюлю.

            Простая солянка | шаг 3

            4.

            По вкусу добавьте рассол и маслины.

            Простая солянка | шаг 4

            5.

            Варите солянку на среднем огне 10 минут, затем выньте маслины, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Подавайте со сметаной и дольками лимона.

            Простая солянка | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              340 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125.8 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.389 г

            • Общие сахара

              3.001 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              19.38 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.511 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.19 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              299.7 мг

            • Калий, K

              17.7%

              618.1 мг

            • Натрий, Na

              48.4%

              1162 мг

            • Цинк, Zn

              21.9%

              3.289 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.843 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64.3%

              0.9 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.2%

              9.577 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.5%

              0.491 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.5%

              7.047 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              256.7%

              2.567 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              4.05 мкг

            • Витамин A, IU

              2.6%

              68.08 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.374 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              15%

              30 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.989

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.7%

              7.422 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.321

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.4%

              2.022 г

            • Трансжирные кислоты

              78.1%

              2.342

            • Холестерин

              28.3%

              85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытное блюдо, которое можно приготовить из разных видов мяса. Можно использовать ветчину, сосиски, копчености или колбасу - в составе этого супа вкус мяса проявляется очень гармонично, а лимоны при подаче добавляют пикантности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта