закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Профитроли

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 27.05.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 408 ККал на 1 порцию

            • 51

            Профитроли
            +

            Ингредиенты для теста

            Ингредиенты для начинки

            • 1.

              Приготовить тесто: горячую воду смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, добавить масло, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить по одному яйца, перемешивая миксером. Противень застелить бумагой для выпечки. Столовой ложкой или при помощи кондитерского мешка выложить тесто в виде шариков диаметром 4 см. Выпекать в разогретой до 180?С духовке 30-35 минут.

            • 2.

              Приготовить начинку: лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Куриную печень вымыть и удалить пленки. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь и печень в течение 10 минут, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и сметану. Все измельчить блендером.

            • 3.

              Готовые профитроли разрезать вдоль, в середину положить начинку и накрыть второй половинкой.

            • Калории

              16 %*

              409 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              141.1 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.501 г

            • Общие сахара

              1.675 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.22 мг

            • Железо, Fe

              47.4%

              6.631 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.52 мг

            • Фосфор, P

              32.9%

              263.5 мг

            • Калий, K

              8%

              279.9 мг

            • Натрий, Na

              22.9%

              550.6 мг

            • Цинк, Zn

              13.8%

              2.075 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.9%

              10.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.1%

              0.45 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              76.3%

              1.221 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.9%

              7.009 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.2%

              0.525 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              205.7%

              411.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              863.2%

              8.632 мкг

            • Витамин А, RAE

              240.6%

              1925 мкг

            • Витамин A, IU

              309.1%

              8243 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.229 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.2%

              0.612 мкг

            • Витамин D

              12.5%

              25.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.013

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.7%

              12.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.873

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.6%

              2.376 г

            • Трансжирные кислоты

              79.3%

              2.38

            • Холестерин

              107.3%

              321.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Профитроли также можно приготовить с рыбной или сладкой начинкой. Например, с грушевым кремом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта