закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Праздничный крабовый салат

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 316 ККал на 1 порцию

            • 9

            Праздничный крабовый салат
            +
            • Яйцо

              5 штук

            • Крабовые палочки

              10 штук

            • Кукуруза консервированная

              200 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Руккола

              для подачи

            • Красная икра

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Майонез

              по вкусу

            1.

            Сырые яйца опустить в кипящую воду и варить семь минут. Готовые яйца поместить в холодную воду на пять минут. Это поможет легко их очистить. Яйца крупно нарезать.

            Праздничный крабовый салат | шаг 1

            2.

            Крабовые палочки нарезать кубиками.

            Праздничный крабовый салат | шаг 2

            3.

            Огурец тоже нарезать кубиками, лук измельчить. Смешать в салатнике яйца, крабовые палочки, огурец, лук и кукурузу. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

            Праздничный крабовый салат | шаг 3

            4.

            Перед подачей салат можно украсить листочками рукколы и красной икрой. Рекомендуем подавать в порционных пиалах.

            Праздничный крабовый салат | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              317 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.8%

              269.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.383 г

            • Общие сахара

              7.34 г

            • Кальций, Ca

              15.3%

              152.6 мг

            • Железо, Fe

              40.4%

              5.659 мг

            • Магний, Mg

              28.6%

              114.6 мг

            • Фосфор, P

              47.1%

              377.2 мг

            • Калий, K

              13.4%

              467.3 мг

            • Натрий, Na

              31.8%

              763 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.219 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10%

              5.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.144 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.2%

              0.707 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.105 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.375 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53.4%

              106.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              597.9%

              5.979 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.1%

              249 мкг

            • Витамин A, IU

              35%

              932.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.8%

              1.684 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              58.5%

              2.925 мкг

            • Витамин D

              59.7%

              119.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.7%

              4.663 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.495

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.2%

              4.532 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.044

            • Холестерин

              185.6%

              556.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Крабовый салат - традиционное блюдо на столе в зимнее время. С помощью рукколы и красной икры мы добавим праздничного настроения и современных ноток.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта