Перейти к основному содержанию
Праздничный крабовый салат - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Праздничный крабовый салат

30 мин
Легкий
438.9 kcal
14 августа 2024
82
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 штуки Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
порция Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Красная икра
Красная икра
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Майонез
Майонез

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Сырые яйца опустить в кипящую воду и варить семь минут. Готовые яйца поместить в холодную воду на пять минут. Это поможет легко их очистить. Яйца крупно нарезать.

Шаг 1 - Праздничный крабовый салат

Шаг 2

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Шаг 2 - Праздничный крабовый салат

Шаг 3

Огурец тоже нарезать кубиками, лук измельчить. Смешать в салатнике яйца, крабовые палочки, огурец, лук и кукурузу. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

Шаг 3 - Праздничный крабовый салат

Шаг 4

Перед подачей салат можно украсить листочками рукколы и красной икрой. Рекомендуем подавать в порционных пиалах.

Шаг 4 - Праздничный крабовый салат

Совет

Крабовый салат - традиционное блюдо на столе в зимнее время. С помощью рукколы и красной икры мы добавим праздничного настроения и современных ноток.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Овощной слоеный салат

Легкий
Тушеная говядина в домашней подливе: пошаговый рецепт с фото

Тушеная говядина в домашней подливе

Легкий

Виндзорский мясной суп

2ч 30 мин
Легкий

Консервированные помидоры черри с виноградом без уксуса

50 мин
Легкий

Курица тушеная с луком и помидорами

1ч 30 мин
Легкий

Оладьи из кабачков с манкой

30 мин
Легкий