Праздничный крабовый салат

автор:

    Сложность простая

  • 316

    ККал на 1 порцию

  • 0

Крабовый салат - традиционное блюдо на столе в зимнее время. С помощью рукколы и красной икры мы добавим праздничного настроения и современных ноток.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сырые яйца опустить в кипящую воду и варить семь минут. Готовые яйца поместить в холодную воду на пять минут. Это поможет легко их очистить. Яйца крупно нарезать.

2

Крабовые палочки нарезать кубиками.

3

Огурец тоже нарезать кубиками, лук измельчить. Смешать в салатнике яйца, крабовые палочки, огурец, лук и кукурузу. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

4

Перед подачей салат можно украсить листочками рукколы и красной икрой. Рекомендуем подавать в порционных пиалах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    269.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.383 г

  • Общие сахара

    7.34 г

  • Кальций, Ca

    15.3%

    152.6 мг

  • Железо, Fe

    40.4%

    5.659 мг

  • Магний, Mg

    28.6%

    114.6 мг

  • Фосфор, P

    47.1%

    377.2 мг

  • Калий, K

    13.4%

    467.3 мг

  • Натрий, Na

    31.8%

    763 мг

  • Цинк, Zn

    14.8%

    2.219 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10%

    5.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.2%

    0.707 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.105 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.375 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.4%

    106.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    597.9%

    5.979 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.1%

    249 мкг

  • Витамин A, IU

    35%

    932.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.684 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    58.5%

    2.925 мкг

  • Витамин D

    59.7%

    119.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.7%

    4.663 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.495

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.2%

    4.532 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.044

  • Холестерин

    185.6%

    556.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта