• Яйцо

    5 штук

  • Крабовые палочки

    10 штук

  • Кукуруза консервированная

    200 граммов

  • Огурец

    1 штука

  • Красный лук

    1/2 штуки

  • Руккола

    для подачи

  • Красная икра

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

1.

Сырые яйца опустить в кипящую воду и варить семь минут. Готовые яйца поместить в холодную воду на пять минут. Это поможет легко их очистить. Яйца крупно нарезать.

2.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

3.

Огурец тоже нарезать кубиками, лук измельчить. Смешать в салатнике яйца, крабовые палочки, огурец, лук и кукурузу. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

4.

Перед подачей салат можно украсить листочками рукколы и красной икрой. Рекомендуем подавать в порционных пиалах.

  • Калории

    13%*

    317 ккал.

  • Белки

    14691%*

    11018 г

  • Жиры

    13295%*

    11035 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    10.8%

    269.8 мл

  • Пищевые волокна

    154027.2%

    46208 г

  • Общие сахара

    14262 г

  • Кальций, Ca

    15.3%

    152.6 мг

  • Железо, Fe

    40.4%

    5.659 мг

  • Магний, Mg

    28.6%

    114.6 мг

  • Фосфор, P

    47.1%

    377.2 мг

  • Калий, K

    13.4%

    467.3 мг

  • Натрий, Na

    31.8%

    763 мг

  • Цинк, Zn

    14.8%

    2.219 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    144880.9%

    86929 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.2%

    0.707 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.105 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.375 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.4%

    106.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    597.9%

    5.979 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.1%

    249 мкг

  • Витамин A, IU

    35%

    932.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    483477.3%

    48348 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    220424%

    11021 мкг

  • Витамин D

    59.7%

    119.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28560

  • Насыщенные жирные кислоты

    44000.6%

    11000 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.495

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.2%

    4.532 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.044

  • Холестерин

    185.6%

    556.9 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Крабовый салат - традиционное блюдо на столе в зимнее время. С помощью рукколы и красной икры мы добавим праздничного настроения и современных ноток.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта