Праздничный борщ с черносливом и грушей

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сварите 2,5 литра мясного бульона.

  • 2

    Добавьте в бульон капусту и картофель. Отварите до полуготовности.

  • 3

    За 10 минут до готовности овощей добавьте нарезанный чернослив, сушеные груши и MAGGI® Заправку для борща.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта