Праздничный борщ с черносливом и грушей Праздничный борщ с черносливом и грушей

Праздничный борщ с черносливом и грушей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для борща

    1 шт.

  • Говяжье филе

    300 г

  • Картофель

    200 г

  • Капуста

    100 г

  • Чернослив

    по вкусу

  • Сушеные груши

    по вкусу

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сварите 2,5 литра мясного бульона.

  • 2

    Добавьте в бульон капусту и картофель. Отварите до полуготовности.

  • 3

    За 10 минут до готовности овощей добавьте нарезанный чернослив, сушеные груши и MAGGI® Заправку для борща.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты