закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Праздничная закуска из болгарских перцев

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 5 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 131 ККал на 1 порцию

            • 11

            Праздничная закуска из болгарских перцев
            +
            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Творожный сыр

              300 граммов

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Чеснок

              1/2 дольк

            1.

            Красные болгарские перцы порезать пополам и аккуратно очистить от всех семян и лишних внутренностей.

            Праздничная закуска из болгарских перцев | шаг 1

            2.

            Мелко нарезать всю зелень, отложив щепотку для подачи. Чеснок натереть на мелкой терке.

            Праздничная закуска из болгарских перцев | шаг 2

            3.

            Смешать зелень и чеснок с творожным сыром в отдельной емкости. посолить.

            Праздничная закуска из болгарских перцев | шаг 3

            4.

            Плотно начинить каждую половинку перца творожной начинкой.

            Праздничная закуска из болгарских перцев | шаг 4

            5.

            Острым ножом разрезать каждую начиненную половинку перца на равные три части.

            Праздничная закуска из болгарских перцев | шаг 5

            6.

            При подаче посыпать сверху черным кунжутом, украсить зеленью и поперчить.

            Праздничная закуска из болгарских перцев | шаг 6
            • Калории

              5 %*

              131 ккал.

            • Белки

              17 %*

              12 г

            • Жиры

              6 %*

              4.7 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.223 г

            • Общие сахара

              6.642 г

            • Кальций, Ca

              10.5%

              104.8 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.904 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.46 мг

            • Фосфор, P

              23.8%

              190.2 мг

            • Калий, K

              10.5%

              367.2 мг

            • Натрий, Na

              15.6%

              373.2 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.714 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              208.4%

              125 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.268 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.155 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.348 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.8%

              65.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43%

              0.43 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.5%

              219.7 мкг

            • Витамин A, IU

              141.9%

              3786 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.8%

              1.68 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.752 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.834

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.8%

              0.194 г

            • Холестерин

              5.7%

              17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот рецепт настоящая палочка выручалочка, если вдруг нагрянули гости. Делать пять минут, а удовольствия на весь вечер

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта