Праздничная закуска из болгарских перцев

автор:

  • 5 мин

    Сложность простая

  • 131

    ККал на 1 порцию

  • 1

Этот рецепт настоящая палочка выручалочка, если вдруг нагрянули гости. Делать пять минут, а удовольствия на весь вечер

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Красные болгарские перцы порезать пополам и аккуратно очистить от всех семян и лишних внутренностей.

2

Мелко нарезать всю зелень, отложив щепотку для подачи. Чеснок натереть на мелкой терке.

3

Смешать зелень и чеснок с творожным сыром в отдельной емкости. посолить.

4

Плотно начинить каждую половинку перца творожной начинкой.

5

Острым ножом разрезать каждую начиненную половинку перца на равные три части.

6

При подаче посыпать сверху черным кунжутом, украсить зеленью и поперчить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 131 ккал.

    5%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 4.7 г

    6%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    175.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.223 г

  • Общие сахара

    6.642 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    104.8 мг

  • Железо, Fe

    6.5%

    0.904 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.46 мг

  • Фосфор, P

    23.8%

    190.2 мг

  • Калий, K

    10.5%

    367.2 мг

  • Натрий, Na

    15.6%

    373.2 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.714 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    208.4%

    125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.085 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.7%

    0.268 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.4%

    1.155 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.348 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.8%

    65.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43%

    0.43 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    219.7 мкг

  • Витамин A, IU

    141.9%

    3786 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.68 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1.752 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.834

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.8%

    0.194 г

  • Холестерин

    5.7%

    17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 5 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта