закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пп сырники с персиком, яблоком и изюмом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.08.2019

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 276 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пп сырники с персиком, яблоком и изюмом
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Стевия

              10 граммов

            • Яблоки

              100 граммов

            • Персик

              80 граммов

            • Изюм

              20 граммов

            • Пшеничные отруби

              100 граммов

            • Мука овсяная

              50 граммов

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Мускатный орех молотый

              3 грамма

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией. Персики и яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.

            Пп сырники с персиком, яблоком и изюмом | шаг 1

            2.

            Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные фрукты и изюм, тщательно вымесить до получения однородной массы.

            Пп сырники с персиком, яблоком и изюмом | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Пп сырники с персиком, яблоком и изюмом | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

            Пп сырники с персиком, яблоком и изюмом | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              276 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.1 мл

            • Пищевые волокна

              35.1%

              10.52 г

            • Общие сахара

              8.716 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              124.2 мг

            • Железо, Fe

              22.1%

              3.099 мг

            • Магний, Mg

              38%

              151.9 мг

            • Фосфор, P

              56.6%

              452.8 мг

            • Калий, K

              13.9%

              488.2 мг

            • Натрий, Na

              16.3%

              392.1 мг

            • Цинк, Zn

              16.5%

              2.469 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.109 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16%

              0.224 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.2%

              0.387 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.6%

              3.171 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.7%

              0.374 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.6%

              41.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.6%

              68.44 мкг

            • Витамин A, IU

              11.3%

              302.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.844 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.796

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.4%

              4.339 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.651

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.4%

              1.696 г

            • Трансжирные кислоты

              74.9%

              2.247

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отличная классика – яблоки, персики изюм. И все это объединяется с богатым кальцием творогом. Пока сырники запекаются фрукты отдадут чудесный свежий вкус и аромат творогу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта