Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп сырники с отрубями и яблоками с корицей

25 мин
Средний
273 kcal
13 декабря 2024
408
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Стевия
Стевия
100 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
50 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
5 граммы Молотая корица
Молотая корица
100 граммы Яблоки
Яблоки
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Корицу соединить с жидкой стевией. Яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.

Корицу соединить с жидкой стевией. Яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.

Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в пан
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин

Совет

Классическое сочетание – яблоки и корица. А в этом рецепте мы еще добавляет полезную клетчатку, которая очень полезна. Все вместе – прекрасный рецепт сырников для раннего утра или дневного перекуса на работе или отдыхе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Галета со сливами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Галета со сливами

1ч 30 мин
Легкий
Тарталетки с икрой и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с икрой и сыром

15 мин
Легкий
Свинина тушеная с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина тушеная с изюмом

Легкий
Мясо с кабачками и помидорами черри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо с кабачками и помидорами черри

1ч 15 мин
Легкий
Остро-чесночный соус из хрена, томатов и яблок без варки: рецепт с фото

Остро-чесночный соус из хрена, томатов и яблок без варки

45 мин
Легкий
Жаркое из индейки с картошкой — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном

40 мин
Легкий