Пп сырники с отрубями и яблоками с корицей

автор:

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 261

    ККал на 1 порцию

  • 1

Классическое сочетание – яблоки и корица. А в этом рецепте мы еще добавляет полезную клетчатку, которая очень полезна. Все вместе – прекрасный рецепт сырников для раннего утра или дневного перекуса на работе или отдыхе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Корицу соединить с жидкой стевией. Яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.

2

Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 262 ккал.

    10%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.6 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.741 г

  • Общие сахара

    5.205 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    121.2 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.967 мг

  • Магний, Mg

    18.3%

    73.11 мг

  • Фосфор, P

    48.6%

    388.7 мг

  • Калий, K

    8.7%

    304.3 мг

  • Натрий, Na

    16.3%

    392 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.595 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.958 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.6%

    0.344 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.304 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.7%

    0.478 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.137 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.3%

    34.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.91 мкг

  • Витамин A, IU

    9.3%

    248.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.636 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.625

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.3%

    4.319 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.968

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.3%

    1.79 г

  • Трансжирные кислоты

    74.9%

    2.247

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта