закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пп сырники с грушей и стевией

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.08.2019

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 237 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пп сырники с грушей  и стевией
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Стевия

              30 граммов

            • Груши

              100 граммов

            • Пшеничная мука

              50 граммов

            • Отруби овсяные

              50 граммов

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Ванилин

              3 грамма

            • Мускатный орех молотый

              3 грамма

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией.

            Пп сырники с грушей  и стевией | шаг 1

            2.

            Смешать творог, яйца, ванилин, специи, стевию и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанную грушу, тщательно вымесить до получения однородной массы.

            Пп сырники с грушей  и стевией | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.

            Пп сырники с грушей  и стевией | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

            Пп сырники с грушей  и стевией | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              238 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.873 г

            • Общие сахара

              4.964 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.2 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.489 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.75 мг

            • Фосфор, P

              35.3%

              282.1 мг

            • Калий, K

              6.4%

              224.4 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              545 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.053 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.901 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.9%

              0.237 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.848 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.109 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.2%

              56.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.48 мкг

            • Витамин A, IU

              9.1%

              242.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.45 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.8%

              4.193 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.484

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.231 г

            • Трансжирные кислоты

              74.9%

              2.247

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Груша и творог - отличное сочетание, делающее завтрак полезным и очень вкусным. Мускат и корица добавят яркого аромата, груша в горячем виде необыкновенно ароматная и сочная, ну, а творог - сплошная польза.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта