Пп сырники с грушей и стевией
Ингредиенты
| углеводы | 27.7 г |
| энергии | 249.3 kcal |
| Жиры | 11.8 г |
| волокно | 2.9 г |
| белка | 17.3 г |
| Насыщенные жиры | 3.3 г |
| натрий | 557 мг |
| Sugars | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией.
Шаг 2
Смешать творог, яйца, ванилин, специи, стевию и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанную грушу, тщательно вымесить до получения однородной массы.
Шаг 3
Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.
Шаг 4
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
Совет
Груша и творог - отличное сочетание, делающее завтрак полезным и очень вкусным. Мускат и корица добавят яркого аромата, груша в горячем виде необыкновенно ароматная и сочная, ну, а творог - сплошная польза.