Пп отбивные из грудки с яблоками в духовке

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 507

    ККал на 1 порцию

  • 2

Для приготовления ПП отбивной можно завернуть куриную грудку как в пергамент, так и в кулинарную фольгу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Очистить яблоко.

2

Яблоко нарезать соломкой или тонкими пластинками. Отбить грудки до толщины 1,5 см, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Положить каждую грудку на лист пергамента, сверху выложить подготовленные яблоки и завернуть пергамент конвертом. Разложить конверты на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

3

Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 507 ккал.

    20%*

    Калории

  • 68 г

    91%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    18.2%

    455.3 мл

  • Пищевые волокна

    22.4%

    6.717 г

  • Общие сахара

    29.21 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.38 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.438 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.65 мг

  • Фосфор, P

    83.6%

    669 мг

  • Калий, K

    37%

    1294 мг

  • Натрий, Na

    63.1%

    1514 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.149 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.9%

    12.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.2%

    0.325 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.9%

    0.622 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    161.4%

    29.05 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    127%

    2.539 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.6%

    35.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63%

    0.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.19 мкг

  • Витамин A, IU

    8.9%

    237.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.7%

    2.171 мг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.006

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.1%

    1.768 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.097

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.397 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    73%

    219 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта