закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пп отбивные из грудки с яблоками в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 507 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пп отбивные из грудки с яблоками в духовке

            1.

            Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Очистить яблоко.

            2.

            Яблоко нарезать соломкой или тонкими пластинками. Отбить грудки до толщины 1,5 см, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Положить каждую грудку на лист пергамента, сверху выложить подготовленные яблоки и завернуть пергамент конвертом. Разложить конверты на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            3.

            Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

            • Калории

              20%*

              507 ккал.

            • Белки

              91%*

              68 г

            • Жиры

              10%*

              8.4 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.2%

              455.3 мл

            • Пищевые волокна

              22.4%

              6.717 г

            • Общие сахара

              29.21 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.38 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.438 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.65 мг

            • Фосфор, P

              83.6%

              669 мг

            • Калий, K

              37%

              1294 мг

            • Натрий, Na

              63.1%

              1514 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.149 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.9%

              12.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.2%

              0.325 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.9%

              0.622 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              161.4%

              29.05 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              127%

              2.539 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.6%

              35.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63%

              0.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.19 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              237.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.7%

              2.171 мг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.006

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.1%

              1.768 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.097

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.397 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              73%

              219 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления ПП отбивной можно завернуть куриную грудку как в пергамент, так и в кулинарную фольгу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта