закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пп бургер

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.05.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 436 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пп бургер

            Ингредиенты для котлет

            • Филе индейки без кожи

              350 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сметана

              1 ст.л.

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Зира

              1 ч.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1 ч.л.

            Ингредиенты для сборки бургера

            • Булочки для гамбургера

              4 штуки

            • Авокадо

              1 штука

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Винный уксус

              3 ст.л.

            • Редис

              4 штуки

            • Салат Романо

              4 листа

            • Томатная паста

              4 ст.л.

            1.

            Филе индейки нарезать крупно. Смешать с остальными ингредиентами для котлет.

            Пп бургер | шаг 1

            2.

            Подготовить овощи и булочки для сборки бургеров. Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе.

            Пп бургер | шаг 2

            3.

            Котлеты обжарить на среднем огне с двух сторон, при необходимости довести до готовности в духовке.

            Пп бургер | шаг 3

            4.

            Собрать бургеры. На булочке разместить лист салата и соус. Сверху положить котлету, авокадо, редис и лук.

            Пп бургер | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              436 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              219.4 мл

            • Пищевые волокна

              22.8%

              6.847 г

            • Общие сахара

              10.43 г

            • Кальций, Ca

              17%

              170.1 мг

            • Железо, Fe

              31.2%

              4.366 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.63 мг

            • Фосфор, P

              32.3%

              258.4 мг

            • Калий, K

              25%

              875 мг

            • Натрий, Na

              58.1%

              1394 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.449 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.2%

              16.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.2%

              0.339 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.9%

              0.575 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.5%

              11.24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.9%

              0.838 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.2%

              74.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              120.9%

              1.209 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103.2 мкг

            • Витамин A, IU

              60.8%

              1622 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.3%

              2.533 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.2%

              0.408 мкг

            • Витамин D

              8.3%

              16.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.9%

              2.967 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.7%

              2.932 г

            • Трансжирные кислоты

              5.1%

              0.153

            • Холестерин

              34.1%

              102.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Бургеры считаются вредной, высококалорийной пищей, и люди придерживающиеся принципов правильного питания редко позволяют себе это блюдо. Однако существует множество способов, как сделать его в несколько раз легче, не потеряв при этом во вкусе. Один из них – заменить достаточно жирную свиную или говяжью котлету на сочную котлету из индейки, а сыр – на авокадо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта