закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постный ролл из лаваша

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 119 ККал на 100 грамм

            • 1

            Постный ролл из лаваша
            +
            • Лаваш

              1 штука

            • Авокадо

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Руккола

              50 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и снять кожуру. Огурец нарезать тонкими кружками. У перца удалить семена и перегородки, нарезать ломтиками. Положить авокадо в миску и размять вилкой. Добавить оливковое масло, лимонный сок, приправить перцем, посолить и перемешать.

            Постный ролл из лаваша | шаг 1

            2.

            Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и намазать массой из авокадо. Разложить огурец, перец и рукколу и свернуть плотный рулет.

            Постный ролл из лаваша | шаг 2

            3.

            Разрезать лаваш на роллы высотой 4-5 см и разложить на тарелке.

            Постный ролл из лаваша | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              120 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.8 г

            • Жиры

              11 %*

              9.5 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.32 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.165 г

            • Общие сахара

              1.818 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.54 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.575 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.14 мг

            • Фосфор, P

              4.9%

              38.91 мг

            • Калий, K

              8.3%

              288.8 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              33.65 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.408 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.8%

              36.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.4%

              0.086 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.991 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.176 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.1%

              50.17 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.17 мкг

            • Витамин A, IU

              38.4%

              1024 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.5%

              1.746 мг

            • Витамин K (филохинон)

              23.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.4%

              1.353 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.486

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.152 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тонкий лаваш – настоящая находка для быстрого перекуса или завтрака, особенно, если его свернули в ролл. Начинки могут быть самыми разнообразными, простыми и сложными, кислыми и сладкими – от нарезанного тонкими ломтиками стейка до шоколадной пасты, от корейской морковки до расплавленного сыра. Предлагаем вам сделать ролл постным и веганским, то есть, как и всегда - полезным и вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта