Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Кабачок
2 штуки
Баклажан
2 штуки
Красный болгарский перец
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Помидоры
3 штуки
Растительное масло
2 ст.л.
Томатная паста
2 ст.л.
Мята
2 веточки
1.
Нарезать кольцами кабачок и баклажан.
2.
Порезать лук кубиками, также нарезать мелкими кубиками перец. Также один помидор нарезать кубиками, а другие два кольцами.
3.
Обжарить лук на подсолнечном масле, после добавить нарезанный перец и помидор, а также томатную пасту. Добавить две чайных ложки приправы MAGGI® «Букет приправ». Потушить всю смесь минут 10-15.
4.
После тушения добавить еще раз приправу «Итальянские травы» 1 чайную ложку.
5.
На готовый овощной соус выложить кружочки кабачка, помидора и баклажана.
6.
Закрыть форму фольгой или крышкой и отправить запекаться при 180-190 градусах в течение 60 минут.
7.
Готовое блюдо украсить зеленью (мятой или базиликом).
Калории
7 %*
176 ккал.
Белки
6 %*
4.4 г
Жиры
11 %*
9.3 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.7%
368 мл
Пищевые волокна
29.2%
8.774 г
Общие сахара
14.09 г
Кальций, Ca
5%
49.71 мг
Железо, Fe
11.8%
1.647 мг
Магний, Mg
14.8%
59.16 мг
Фосфор, P
14.3%
114.3 мг
Калий, K
28.4%
993.5 мг
Натрий, Na
18.6%
447 мг
Цинк, Zn
5.9%
0.879 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
150%
90.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.6%
0.176 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.9%
0.223 мг
Витамин РР (ниацин)
14.9%
2.676 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.1%
0.501 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
48.4%
96.7 мкг
Витамин А, RAE
15%
120.3 мкг
Витамин A, IU
90.1%
2404 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
21.6%
2.162 мг
Витамин K (филохинон)
19.91
Насыщенные жирные кислоты
14.1%
3.534 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.771
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.2%
1.236 г
Трансжирные кислоты
155.6%
4.667
Рататуй - это традиционное овощное блюдо прованской кухни. Постный рататуй, очень простой в приготовлении и невероятно вкусный без сомнений украсит ваш стол!
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде