Постный рататуй
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 веточки Мята
Мята
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.4 г |
энергии | 136.7 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Нарезать кольцами кабачок и баклажан.
0 мин
Шаг 2
Порезать лук кубиками, также нарезать мелкими кубиками перец. Также один помидор нарезать кубиками, а другие два кольцами.
0 мин
Шаг 3
Обжарить лук на подсолнечном масле, после добавить нарезанный перец и помидор, а также томатную пасту. Добавить две чайных ложки приправы Maggi «Букет приправ». Потушить всю смесь минут 10-15.
0 мин
Шаг 4
После тушения добавить еще раз приправу «Итальянские травы» 1 чайную ложку.
0 мин
Шаг 5
На готовый овощной соус выложить кружочки кабачка, помидора и баклажана.
0 мин
Шаг 6
Закрыть форму фольгой или крышкой и отправить запекаться при 180-190 градусах в течение 60 минут.
0 мин
Шаг 7
Готовое блюдо украсить зеленью (мятой или базиликом).
0 мин
Комментарии