Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Армянская кухня

Постная шаурма с грибами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
100 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Лаваш
Лаваш
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.8 г
энергии 210.2 kcal
Жиры 1 г
волокно 3 г
белка 7.6 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 364.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Обжарить нарезанные грибы и лук на растительном масле до готовности (по желанию посолите и добавьте специи).

Обжарить нарезанные грибы и лук на растительном масле до готовности (по желанию посолите и добавьте специи).
0 мин
Шаг 2

Овощи нарезать.

Овощи нарезать.
0 мин
Шаг 3

На смазанный постным майонезом лаваш выложить начинку и свернуть.

На смазанный постным майонезом лаваш выложить  начинку и свернуть.
0 мин
Шаг 4

Обжарить шаурму на сухой раскаленной сковороде с двух сторон по минуте.

Обжарить шаурму на сухой раскаленной сковороде с двух сторон по минуте.
0 мин
Шаг 5

Сервировать на тарелку и подавать ко столу.

Сервировать на тарелку и подавать ко столу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить