закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Постная пицца на злаковом тесте с запеченными овощами с постным сыром

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 171 ККал на 100 грамм

            • 1

            Постная пицца на злаковом тесте с запеченными овощами с постным сыром

            Ингредиенты для теста

            • Мука цельнозерновая

              350 граммов

            • Мука овсяная

              100 граммов

            • Пшеничные отруби

              30 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Оливковое масло

              50 мл.

            • Соль

              3 грамма

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Кабачок

              120 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Брокколи

              100 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Вода

              30 мл.

            • Чеснок

              5 граммов

            • Тофу

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 мл.

            • Зелень

              5 граммов

            1.

            Нарезать мелким кубиком брокколи и цветную капусту. Кабачки нарезать кружочками. Баклажаны нарезать колечками. Сбрызнуть маслом. Помидоры нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке в порошок и сбрызнуть соевым соусом.

            Постная пицца на злаковом тесте с запеченными овощами с постным сыром | шаг 1

            2.

            Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            Постная пицца на злаковом тесте с запеченными овощами с постным сыром | шаг 2

            3.

            Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            Постная пицца на злаковом тесте с запеченными овощами с постным сыром | шаг 3

            4.

            Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и овощи и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

            Постная пицца на злаковом тесте с запеченными овощами с постным сыром | шаг 4

            5.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            Постная пицца на злаковом тесте с запеченными овощами с постным сыром | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              171 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              8 %*

              6.8 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              61.19 мл

            • Пищевые волокна

              15.1%

              4.538 г

            • Общие сахара

              1.72 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.712 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.27 мг

            • Фосфор, P

              22.2%

              177.3 мг

            • Калий, K

              9%

              314.8 мг

            • Натрий, Na

              7.3%

              174.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.118 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.8%

              12.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.192 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.092 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.4%

              1.869 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.6%

              0.191 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.416 мкг

            • Витамин A, IU

              7.2%

              191.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.053 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.508 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.542

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.297 г

            • Трансжирные кислоты

              35.9%

              1.078

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отличный рецепт, в котором сочные овощи сочетаются с вегетарианским сыром, на полезной и вкусной лепешке из теста. Это блюдо отлично подходит для обеда, ужина или вечеринки с гостями.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта