Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
1 порций
171 ККал на 100 грамм
1
Мука цельнозерновая
350 граммов
Мука овсяная
100 граммов
Пшеничные отруби
30 граммов
Вода
200 мл.
Оливковое масло
50 мл.
Соль
3 грамма
Разрыхлитель теста
5 граммов
Томатная паста
80 граммов
Кабачок
120 граммов
Баклажан
100 граммов
Брокколи
100 граммов
Помидоры
100 граммов
Цветная капуста
100 граммов
Вода
30 мл.
Чеснок
5 граммов
Тофу
150 граммов
Растительное масло
30 мл.
Зелень
5 граммов
1.
Нарезать мелким кубиком брокколи и цветную капусту. Кабачки нарезать кружочками. Баклажаны нарезать колечками. Сбрызнуть маслом. Помидоры нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке в порошок и сбрызнуть соевым соусом.
2.
Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
3.
Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
4.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и овощи и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Калории
7 %*
171 ккал.
Белки
8 %*
5.7 г
Жиры
8 %*
6.8 г
Углеводы
7 %*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.4%
61.19 мл
Пищевые волокна
15.1%
4.538 г
Общие сахара
1.72 г
Кальций, Ca
4.8%
48 мг
Железо, Fe
12.2%
1.712 мг
Магний, Mg
15.6%
62.27 мг
Фосфор, P
22.2%
177.3 мг
Калий, K
9%
314.8 мг
Натрий, Na
7.3%
174.2 мг
Цинк, Zn
7.5%
1.118 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
20.8%
12.45 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.7%
0.192 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.7%
0.092 мг
Витамин РР (ниацин)
10.4%
1.869 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.6%
0.191 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.1%
30.23 мкг
Витамин А, RAE
1.2%
9.416 мкг
Витамин A, IU
7.2%
191.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.5%
1.053 мг
Витамин K (филохинон)
12.37
Насыщенные жирные кислоты
6%
1.508 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.542
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.8%
1.297 г
Трансжирные кислоты
35.9%
1.078
Отличный рецепт, в котором сочные овощи сочетаются с вегетарианским сыром, на полезной и вкусной лепешке из теста. Это блюдо отлично подходит для обеда, ужина или вечеринки с гостями.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде