Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Постная овсяная каша с курагой, миндалем и медом

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
350 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Курага
Курага
60 граммы Миндаль
Миндаль
50 граммы Мед
Мед
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 110.5 г
энергии 641.7 kcal
Жиры 20.4 г
волокно 15 г
белка 17.1 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 562.4 мг
Sugars 49.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Курагу промыть и залить небольшим количеством горячей воды. После чего мелко нарезать. Орехи измельчить ножом.

Курагу промыть и залить небольшим количеством горячей воды. После чего мелко нарезать. Орехи измельчить ножом.
0 мин
Шаг 2

В кипящую подсоленную воду, добавить хлопья и сварить до готовности. Добавить нарезанные курагу и орехи.

В кипящую подсоленную воду, добавить хлопья и сварить до готовности. Добавить нарезанные курагу и орехи.
0 мин
Шаг 3

Горячую кашу разлить по тарелкам и полить мёдом.

Горячую кашу разлить по тарелкам и полить мёдом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить