закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пончики с джемом во фритюре

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2023

            • 140 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 416 ККал на 100 грамм

            • 22

            Пончики с джемом во фритюре
            +
            • Дрожжи

              100 граммов

            • Молоко

              500 мл.

            • Маргарин

              250 граммов

            • Сахарный песок

              8 ст.л.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Ванильный сахар

              16 граммов

            • Растительное масло

              3 стак.

            • Уксус 9%

              1 ст.л.

            • Пшеничная мука

              1 кг

            • Сахарная пудра

              7 ст.л.

            • Джем из красной смородины

              200 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • 1.

              В глубокой миске смешать свежие дрожжи с молоком, сахаром, солью и одной столовой ложкой муки. Накрыть салфеткой и убрать в теплое место.

            • 2.

              Через 15 минут добавить в миску оставшуюся муку, яйца, ванилин и уксус. Хорошо перемешать, затем влить растопленный маргарин и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и убрать в холодильник на 60 минут.

            • 3.

              Остывшее тесто раскатать, вырезать стаканом четное количество кружочки. На часть кружочков выложить джем, накрыть их остальными кружочками и защипить края. Оставить на 10 минут, чтобы тесто еще поднялось.

            • 4.

              Обжарить пончики в кипящем масле с двух сторон. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              17 %*

              416 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              26.65 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.138 г

            • Общие сахара

              7.955 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.57 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.725 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.07 мг

            • Фосфор, P

              9.3%

              74 мг

            • Калий, K

              2.5%

              87.92 мг

            • Натрий, Na

              6.1%

              145.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.704 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.044 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.2%

              0.325 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.1%

              0.258 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.335 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.045 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.7%

              123.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.5%

              0.145 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              80.05 мкг

            • Витамин A, IU

              12.6%

              337.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.684 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.138 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.814 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.8%

              10.46 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35%

              3.853 г

            • Трансжирные кислоты

              363.6%

              10.91

            • Холестерин

              9.9%

              29.66 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пончики по этому рецепту получаются очень воздушными, мягкими, нежными и, конечно, вкусными. Они долго сохраняют свою мягкость и не опадают после остывания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта