Создай
свое меню

Пончики с джемом

автор: MAGGI®

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1681

    на 1 порцию

Пончики с джемом

Пончики по этому рецепту получаются очень воздушными, мягкими, нежными и, конечно, вкусными. Они долго сохраняют свою мягкость и не опадают после остывания.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать свежие дрожжи с молоком, сахаром, солью и одной столовой ложкой муки. Накрыть салфеткой и убрать в теплое место.

  • 2

    Через 15 минут добавить в миску оставшуюся муку, яйца, ванилин и уксус. Хорошо перемешать, затем влить растопленный маргарин и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и убрать в холодильник на 60 минут.

  • 3

    Остывшее тесто раскатать, вырезать стаканом четное количество кружочки. На часть кружочков выложить джем, накрыть их остальными кружочками и защипить края. Оставить на 10 минут, чтобы тесто еще поднялось.

  • 4

    Обжарить пончики в кипящем масле с двух сторон. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1682 ккал.

    67%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 105 г

    127%*

    Жиры

  • 165 г

    45%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    104 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.388 г

  • Общие сахара

    49.93 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    118.2 мг

  • Железо, Fe

    47.6%

    6.663 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.68 мг

  • Фосфор, P

    35.7%

    285.4 мг

  • Калий, K

    9.7%

    339.4 мг

  • Натрий, Na

    23.4%

    560.8 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.718 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.169 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    89.5%

    1.253 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    62.3%

    0.997 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50%

    9.002 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    238%

    476 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56%

    0.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.6%

    308.6 мкг

  • Витамин A, IU

    48.8%

    1300 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.4%

    2.637 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.7%

    0.534 мкг

  • Витамин D

    11.2%

    22.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    161.3%

    40.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    44.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    135.1%

    14.86 г

  • Трансжирные кислоты

    1402.1%

    42.06

  • Холестерин

    38.1%

    114.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта