Перейти к основному содержанию
Гарнир
Еврейская кухня

Помидоры, запеченные в духовке

Легкий
68.4 kcal
14 августа 2024
6100
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Противень застелить пергаментом.

0 мин
Шаг 2

Посыпать помидоры солью, перцем и сахаром, сбрызнуть маслом.

0 мин
Шаг 3

Запекать 45 минут при 190 градусах.

0 мин

Совет

Помидоры перед запеканием также можно посыпать смесью трав.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Салат с макаронами и курицей

50 мин
Средний

Бисквит с черной смородиной

40 мин
Сложный

Консервированные персики

Легкий

Омлет с цветной капустой и брокколи

45 мин
Легкий

Фисташковый торт с малиной

1ч 30 мин
Легкий

Гуляш из индейки с тыквой

Легкий