Перейти к основному содержанию
Гарнир
Еврейская кухня

Помидоры, запеченные в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 68.4 kcal
Жиры 3.9 г
волокно 1.8 г
белка 1.3 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 7.4 мг
Sugars 6.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Противень застелить пергаментом.

0 мин
Шаг 2

Посыпать помидоры солью, перцем и сахаром, сбрызнуть маслом.

0 мин
Шаг 3

Запекать 45 минут при 190 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить