закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Помидоры, запеченные в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.09.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 102 ККал на 1 порцию

            • 1

            Помидоры, запеченные в духовке
            • Помидоры

              6 штук

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Сахар

              1,5 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Противень застелить пергаментом.

            • 2.

              Посыпать помидоры солью, перцем и сахаром, сбрызнуть маслом.

            • 3.

              Запекать 45 минут при 190 градусах.

            • Калории

              4%*

              103 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.6 г

            • Жиры

              8%*

              6.6 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.214 г

            • Общие сахара

              8.595 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.55 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.535 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.3 мг

            • Фосфор, P

              5.5%

              44.28 мг

            • Калий, K

              12.5%

              437.4 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.388 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.314 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.1%

              25.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.4%

              0.038 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.089 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.148 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.8%

              27.68 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.7%

              77.49 мкг

            • Витамин A, IU

              57.6%

              1537 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.893 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.918 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.615

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.805 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Помидоры перед запеканием также можно посыпать смесью трав.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта