закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Помидоры фаршированные тунцом

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 16.08.2017

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 128 ККал на 1 порцию

            • 44

            Помидоры фаршированные тунцом
            +
            • 1.

              Взять 5 красных помидоров, удалить у каждого помидора шляпку со стороны плодоножки, толщиной в 1 сантиметр. Очень аккуратно чайной ложкой вынуть из них мякоть, так чтобы не повредить стенки плодов.

            • 2.

              Тунец и 2 зеленых помидора нарезать на небольшие кубики и перемешать, добавить сок половины лимона, оливковым маслом и чайной ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Оставить мариноваться 30 минут. Затем наполнить каждый томат рыбно-помидорной начинкой и накрыть сверху шляпкой от помидора.

            • Калории

              5 %*

              128 ккал.

            • Белки

              3 %*

              1.9 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              180.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.672 г

            • Общие сахара

              5.409 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              22.55 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.645 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.74 мг

            • Фосфор, P

              5.7%

              45.54 мг

            • Калий, K

              12.5%

              436.8 мг

            • Натрий, Na

              22.9%

              550 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.307 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57%

              34.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.5%

              0.039 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.071 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.156 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              28.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.8%

              0.038 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              75.14 мкг

            • Витамин A, IU

              54.3%

              1448 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24%

              2.399 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.023 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              0.908 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.449 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.356

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.213 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.152 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это очень приятная закуска довольно быстрого приготовления. Ее плюс в том, что она нравится практически всем, даже привередливым гурманам, и минус – недолгое хранение, поэтому лучше делать данное блюдо непосредственно перед подачей и наслаждаться в свежем виде.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта