Помидоры, фаршированные макаронами и ветчиной
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
1000 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
6 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Макароны
Макароны
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 69.7 г |
энергии | 472.4 kcal |
Жиры | 14.4 г |
белка | 16.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
0 мин
Шаг 2
Отварить в бульоне макароны в течение 8 мин., откинуть на дуршлаг, бульон оставить.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 3-4 мин.
0 мин
Шаг 4
У вымытых помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть ложкой.
0 мин
Шаг 5
Мякоть помидоров тушить в сотейнике 3 мин., затем протереть через сито.
0 мин
Шаг 6
Полученную массу залить оставшимся бульоном, добавить половину обжаренного лука и сахар, держать на небольшом огне 2 мин.
0 мин
Шаг 7
Оставшийся обжаренный лук смешать с мелко нарезанной ветчиной и отварными макаронами. Нафаршировать приготовленной смесью помидоры.
0 мин
Шаг 8
Выложить помидоры в форму для запекания, залить томатным соусом и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 мин.
0 мин
Комментарии