закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Помидоры, фаршированные макаронами и ветчиной

            138

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 523 ККал на 1 порцию

            • 138

            Помидоры, фаршированные макаронами и ветчиной
            • 1.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

            • 2.

              Отварить в бульоне макароны в течение 8 мин., откинуть на дуршлаг, бульон оставить.

            • 3.

              Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 3-4 мин.

            • 4.

              У вымытых помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть ложкой.

            • 5.

              Мякоть помидоров тушить в сотейнике 3 мин., затем протереть через сито.

            • 6.

              Полученную массу залить оставшимся бульоном, добавить половину обжаренного лука и сахар, держать на небольшом огне 2 мин.

            • 7.

              Оставшийся обжаренный лук смешать с мелко нарезанной ветчиной и отварными макаронами. Нафаршировать приготовленной смесью помидоры.

            • 8.

              Выложить помидоры в форму для запекания, залить томатным соусом и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 мин.

            • Калории

              21 %*

              523 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              21 %*

              76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.4%

              636.1 мл

            • Пищевые волокна

              19.8%

              5.952 г

            • Общие сахара

              20.15 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.85 мг

            • Железо, Fe

              23.1%

              3.237 мг

            • Магний, Mg

              19.8%

              79.39 мг

            • Фосфор, P

              31.5%

              251.9 мг

            • Калий, K

              26%

              908.5 мг

            • Натрий, Na

              62.3%

              1494 мг

            • Цинк, Zn

              13.8%

              2.077 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.3%

              37.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              68.1%

              0.953 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.7%

              0.396 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.7%

              7.685 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.8%

              0.437 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              153.7%

              307.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.7%

              0.317 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103.3 мкг

            • Витамин A, IU

              76.9%

              2050 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.9%

              1.585 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.7%

              0.233 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.8%

              6.212 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.085

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21%

              2.312 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Холестерин

              7.8%

              23.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Фарш для помидоров можно приготовить практически из любых продуктов: из сыра, творога, креветок, колбасы, грибов, овощей, мяса и рыбы. Можно смешать несколько ингредиентов или использовать только один. Чтобы блюдо получилось более сочным, добавьте в фарш майонез или другой соус. А если вы собираетесь запекать фаршированные помидоры в духовке, посыпьте их сверху сыром – и на них образуется аппетитная корочка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта