Плов вегетарианский с грибами и тыквой
35 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
1
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Тыква
Тыква
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
50 граммы Изюм
Изюм
10 граммы Розмарин
Розмарин
1 головка Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Барбарис
Барбарис
5 граммы Паприка
Паприка
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 242.7 г |
энергии | 1459.1 kcal |
Жиры | 44.9 г |
белка | 25.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Королевские грибы нарезать четвертинками. Тыкву очистить, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Изюм перебрать и вымыть. Острый перец освободить от семян, стручок мелко нарезать. Рис промыть холодной водой.
0 мин
Шаг 2
Влить в казан растительное масло, положить грибы, тыкву и острый перец, готовить 5 минут на сильном огне. Приправить паприкой, добавить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3
Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, розмарин и барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 15 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
Разложить плов по тарелкам.
0 мин
Комментарии