закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками

            35 мин
            4 порции
            Средняя сложность
            504 ККал на 1 порцию
            0
            0
            Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Курица
              350 граммов
            • Коричневый рис
              200 граммов
            • Кабачок
              100 граммов
            • Тыква
              100 граммов
            • Растительное масло
              50 граммов
            • Тыквенные семечки
              40 граммов
            • Вода
              400 граммов
            • MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
              1 упаковка
            1. Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками | шаг 1 Курицу, тыкву и кабачок нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить в течение 3 минут на сковороде без масла.
            2. Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками | шаг 1 Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить курицу, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву, кабачки, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
            3. Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками | шаг 1 Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.
            4. Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками | шаг 1 Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.
            Пищевая ценность
            Калории
            504 ккал.
            Белки
            19 г.
            Жиры
            28 г.
            Углеводы
            44 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              7.7%

              193.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.755 г

            • Общие сахара

              3.015 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.99 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.865 мг

            • Магний, Mg

              38.1%

              152.3 мг

            • Фосфор, P

              45.7%

              365.8 мг

            • Калий, K

              13.7%

              479.3 мг

            • Натрий, Na

              25.5%

              611.4 мг

            • Цинк, Zn

              19%

              2.845 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.1%

              8.485 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.9%

              0.293 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.2 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.5%

              6.925 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.5%

              0.529 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              43.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67%

              0.67 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.1%

              249.2 мкг

            • Витамин A, IU

              99.2%

              2645 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.638 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.768

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.2%

              8.795 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.6%

              5.891 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.006

            • Холестерин

              18.1%

              54.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Легкое, сбалансированное по калорийности блюдо, которое можно смело подавать даже балеринам. А главным для нас, конечно, будет прекрасный вкус этого плова. Маленькая поварская хитрость: если вы снимаете филе с целой птицы, сохраните оставшийся остов в морозильной камере, из него можно будет сварить отличный бульон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта