закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 30.09.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 504 ККал на 1 порцию

            • 4

            Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками
            +
            • Курица

              350 граммов

            • Коричневый рис

              200 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Тыква

              100 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Тыквенные семечки

              40 граммов

            • Вода

              400 граммов

            1.

            Курицу, тыкву и кабачок нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить в течение 3 минут на сковороде без масла.

            Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками | шаг 1

            2.

            Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить курицу, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву, кабачки, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками | шаг 2

            3.

            Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

            Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.

            Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              504 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              193.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.755 г

            • Общие сахара

              3.015 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.99 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.865 мг

            • Магний, Mg

              38.1%

              152.3 мг

            • Фосфор, P

              45.7%

              365.8 мг

            • Калий, K

              13.7%

              479.3 мг

            • Натрий, Na

              25.5%

              611.4 мг

            • Цинк, Zn

              19%

              2.845 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.1%

              8.485 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.9%

              0.293 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.2 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.5%

              6.925 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.5%

              0.529 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              43.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67%

              0.67 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.1%

              249.2 мкг

            • Витамин A, IU

              99.2%

              2645 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.638 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.768

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.2%

              8.795 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.6%

              5.891 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.006

            • Холестерин

              18.1%

              54.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкое, сбалансированное по калорийности блюдо, которое можно смело подавать даже балеринам. А главным для нас, конечно, будет прекрасный вкус этого плова. Маленькая поварская хитрость: если вы снимаете филе с целой птицы, сохраните оставшийся остов в морозильной камере, из него можно будет сварить отличный бульон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта