Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
| углеводы | 44 г |
| энергии | 559.9 kcal |
| Жиры | 32 г |
| белка | 23.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу, тыкву и кабачок нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить в течение 3 минут на сковороде без масла.
Шаг 2
Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить курицу, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву, кабачки, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
Шаг 3
Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.
Шаг 4
Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.
Совет
Легкое, сбалансированное по калорийности блюдо, которое можно смело подавать даже балеринам. А главным для нас, конечно, будет прекрасный вкус этого плова.
Маленькая поварская хитрость: если вы снимаете филе с целой птицы, сохраните оставшийся остов в морозильной камере, из него можно будет сварить отличный бульон.