Перейти к основному содержанию
Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками — пошагово с фото от Maggi
Основное блюдо
Кавказская кухня

Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками

35 мин
Средний
559.9 kcal
24 мая 2024
96
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Курица
Курица
200 граммы Коричневый рис
Коричневый рис
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Тыква
Тыква
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
40 граммы Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
400 граммы Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Плов — невероятно вкусное блюдо народов Средней Азии, Закавказья, Ближнего и Среднего Востока. С MAGGI® На второе вы сможете приготовить идеальный плов с курицей прямо у себя дома без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

35 мин
Шаг 1

Курицу, тыкву и кабачок нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить в течение 3 минут на сковороде без масла.

Курицу, тыкву и кабачок нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить  в течение 3 минут на сковороде без масла.
0 мин
Шаг 2

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить курицу, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву, кабачки, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить курицу, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву, кабачки, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.

Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.
0 мин

Совет

Легкое, сбалансированное по калорийности блюдо, которое можно смело подавать даже балеринам. А главным для нас, конечно, будет прекрасный вкус этого плова.
Маленькая поварская хитрость: если вы снимаете филе с целой птицы, сохраните оставшийся остов в морозильной камере, из него можно будет сварить отличный бульон.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сытный перловый суп

55 мин
Легкий

Суп рататуй

30 мин
Легкий

Тарталетки из слоеного дрожжевого теста

25 мин
Легкий

Яичница на слоеном тесте

30 мин
Легкий

Ароматный говяжий холодец с хреном

4ч 40 мин
Легкий

Торт с клубникой и желе

1ч 30 мин
Средний