закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 497 ККал на 1 порцию

            • 1

            Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью
            +
            • Филе индейки без кожи

              300 граммов

            • Коричневый рис

              200 граммов

            • Нут сушеный

              100 граммов

            • Замороженная стручковая фасоль

              100 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Индейку нарезать крупными кубиками. Нут сварить и промыть. Рис тщательно промыть. Зеленую фасоль разморозить, слить жидкость.

            Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью | шаг 1

            2.

            Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить индейку, обжаривать в течение 5 минут. Добавить целый стручок перца, нут, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью | шаг 2

            3.

            Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 15 минут. Положить в плов зеленую фасоль, перемешать, готовить еще 10 минут.

            Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам.

            Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              497 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              187.1 мл

            • Пищевые волокна

              21.6%

              6.48 г

            • Общие сахара

              4.84 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.5 мг

            • Железо, Fe

              20.3%

              2.835 мг

            • Магний, Mg

              29.8%

              119 мг

            • Фосфор, P

              43.2%

              345.5 мг

            • Калий, K

              15.3%

              536.3 мг

            • Натрий, Na

              27.6%

              661.4 мг

            • Цинк, Zn

              21%

              3.145 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7%

              4.225 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.7%

              0.388 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.8%

              0.238 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.6%

              8.74 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.4%

              0.888 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              79.1%

              158.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              93%

              0.93 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.25 мкг

            • Витамин A, IU

              6.6%

              176 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.503 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.4%

              5.844 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.743

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26%

              2.86 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.008

            • Холестерин

              16.8%

              50.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусное блюдо для всей семьи в любое время года. Благодаря продуманному сочетанию ингредиентов, плов, приготовленный по этому рецепту, в меру сытный, но не тяжелый. Летом всегда хочется использовать сезонные продукты. Поэтому можно использовать не замороженную, а свежую зеленую фасоль, которую следует предварительно наломать небольшими кусочками, сварить в течение 10 минут и слить отвар.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта