Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
35 мин
Сложность средняя
4 порции
497 ККал на 1 порцию
1
Филе индейки без кожи
300 граммов
Коричневый рис
200 граммов
Нут сушеный
100 граммов
Замороженная стручковая фасоль
100 граммов
Растительное масло
50 граммов
Перец Чили
по вкусу
Вода
400 мл.
1 упаковка
1.
Индейку нарезать крупными кубиками. Нут сварить и промыть. Рис тщательно промыть. Зеленую фасоль разморозить, слить жидкость.
2.
Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить индейку, обжаривать в течение 5 минут. Добавить целый стручок перца, нут, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
3.
Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 15 минут. Положить в плов зеленую фасоль, перемешать, готовить еще 10 минут.
4.
Разложить плов по тарелкам.
Калории
20 %*
497 ккал.
Белки
36 %*
27 г
Жиры
21 %*
17 г
Углеводы
16 %*
58 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.5%
187.1 мл
Пищевые волокна
21.6%
6.48 г
Общие сахара
4.84 г
Кальций, Ca
6%
59.5 мг
Железо, Fe
20.3%
2.835 мг
Магний, Mg
29.8%
119 мг
Фосфор, P
43.2%
345.5 мг
Калий, K
15.3%
536.3 мг
Натрий, Na
27.6%
661.4 мг
Цинк, Zn
21%
3.145 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7%
4.225 мг
Витамин В1 (тиамин)
27.7%
0.388 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.8%
0.238 мг
Витамин РР (ниацин)
48.6%
8.74 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
44.4%
0.888 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
79.1%
158.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
93%
0.93 мкг
Витамин А, RAE
1.8%
14.25 мкг
Витамин A, IU
6.6%
176 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5%
0.503 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
Витамин D
3%
6 МЕ
Витамин K (филохинон)
16.14
Насыщенные жирные кислоты
23.4%
5.844 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.743
Полиненасыщенные жирные кислоты
26%
2.86 г
Трансжирные кислоты
233.6%
7.008
Холестерин
16.8%
50.25 мг
Вкусное блюдо для всей семьи в любое время года. Благодаря продуманному сочетанию ингредиентов, плов с индейкой, приготовленный по этому рецепту, в меру сытный, но не тяжелый. Летом всегда хочется использовать сезонные продукты. Поэтому можно использовать не замороженную, а свежую зеленую фасоль, которую следует предварительно наломать небольшими кусочками, сварить в течение 10 минут и слить отвар.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде