Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
| углеводы | 58.2 г |
| энергии | 495.2 kcal |
| Жиры | 17.1 г |
| белка | 26.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейку нарезать крупными кубиками. Нут сварить и промыть. Рис тщательно промыть. Зеленую фасоль разморозить, слить жидкость.
Шаг 2
Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить индейку, обжаривать в течение 5 минут. Добавить целый стручок перца, нут, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
Шаг 3
Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 15 минут. Положить в плов зеленую фасоль, перемешать, готовить еще 10 минут.
Шаг 4
Разложить плов по тарелкам.
Совет
Вкусное блюдо для всей семьи в любое время года. Благодаря продуманному сочетанию ингредиентов, плов, приготовленный по этому рецепту, в меру сытный, но не тяжелый.
Летом всегда хочется использовать сезонные продукты. Поэтому можно использовать не замороженную, а свежую зеленую фасоль, которую следует предварительно наломать небольшими кусочками, сварить в течение 10 минут и слить отвар.