Плов с куриными фрикадельками и овощами  Плов с куриными фрикадельками и овощами

Плов с куриными фрикадельками и овощами

  • Кухня мира

    Ближневосточная

    Ближневосточная

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Плов с куриными фрикадельками и овощами

Настоящий узбекский или азербайджанский плов – блюдо, конечно, вкусное, но совсем не детское. А вот плов с куриными фрикадельками и яркими овощами – то, что надо!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для плова с курицей

    1 шт.

  • Куриный фарш

    200 г

  • Рис

    200 г

  • Морковь

    50 г

  • Зеленый горошек замороженный

    50 г

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Морковь нарезать кубиками.

  • 2

    Куриный фарш хорошо вымесить и слепить из него небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

  • 3

    Добавить морковь и зеленый горошек. Добавить рис и содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

  • 4

    Влить 400 мл воды. Размешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

  • 5

    Плов с куриными фрикадельками и овощами готов! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты